Выговор объявят сотруднику, из-за которого сорвался аукцион по ремонту Хилокской ЦРБ

Общество, 22:30, 22 июля 2019 / 2
Выговор объявят сотруднику, из-за которого сорвался аукцион по ремонту Хилокской ЦРБ
Фото: pixabay.com

Сотрудник, допустивший ошибку и срыв аукциона по ремонту Хилокской Центральной районной больницы, получит выговор. Об этом стало известно 22 июля в рамках оперативного совещания правительства Забайкальского края.

В ходе доклада министра здравоохранения региона Валерия Кожевникова о реализации федеральных программ, где особое внимание уделяется ремонту медицинских организаций, был затронут вопрос о сорванном аукционе в Хилокской центральной районной больнице. Вследствие ошибки в техзадании, допущенной при заполнении документов на электронной площадке, аукцион пришлось объявить повторно. С руководства медорганизации взята объяснительная. По решению врио губернатора Александра Осипова, должностное лицо, допустившее ошибку, получит выговор.

Что касается оборудования для больницы по программе социального развития центров экономического роста, то уже приобретена и работает стоматологическая установка.

- По всем медицинским объектам я не допущу срывов, наша задача качественно и в срок исполнять государственные задачи, - добавил министр.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1140212
    А проходят ли сотрудники Хилокской ЦРБ переподготовку за счёт работодателя? А какая зарплата, должность и обязанности у этого сотрудника?
    Ответить
    3
    0
  • 1140206
    Ужасное наказание , как теперь этому сотруднику жить то ?!
    Всю жизнь исковеркали человеку , подумаешь не понимает , что делает !
    Ответить
    3
    0