Экс-зампред правительства Забайкалья Орачевский устроился работать в фармкомпанию

Общество, 10:31, 1 августа 2019 / 3
Экс-зампред правительства Забайкалья Орачевский устроился работать в фармкомпанию
Евгений Орачевский. Кадр из сюжета ZAB.TV

Бывший первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Евгений Орачевский ушел работать в крупную фармацевтическую компанию «Фармасинтез» в Иркутске. На сайте организации он прокомментировал отправку гуманитарного груза в затонувший Тулун.

— «Фармасинтез» — социально-ответственная компания и мы не могли остаться в стороне от большой беды. Мы связались с мэром Тулуна Юрием Владимировичем и спросили, как лучше помочь людям. Оказалось, что многим не на чем спать. Матрасы, постельное белье, подушки, одеяла — все утонуло, испортилось. Купили все необходимое у местных производителей, под завязку загрузили большую фуру и отправили в Тулун. Там люди уже ждали, с разгрузкой нам помогли волонтеры и сотрудники местной администрации, за что им огромное спасибо! Повезло, что успели до второй волны бедствия заехать в город, — рассказал исполнительный директор АО «Фармасинтез» Евгений Орачевский на сайте компании.

Напомним, 24 июня первый зампред правительства Евгений Орачевский покинул свой пост. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов назначил на эту должность Марата Мирхайдарова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1142444
    Как так получается, что все эти бездельники чудесно пристраиваются везде и всегда? И как-то странно, что он не привлекается к ответственности за разорение южного берега Байкала, которое произошло при строительстве завода по откачке байкальской воды для Китая.
    Ответить
    6
    2
    • 1142454
      собака лает - караван идет и наплевать ему на ваши оценки, без фактов все горазды лаять, есть факты - обращайтесь куда следует
      Ответить
      1
      4
      • 1142462
        А факты-то есть, коль его физиономию уже светят в соответствующих программах по федеральным каналам. 
        Ответить
        3
        0