Сапожников о дороге по ул. Народная: Не знаю, почему за неё не брались

Общество, 22:39, 6 августа 2019 / 2
Сапожников о дороге по ул. Народная: Не знаю, почему за неё не брались
Кадр из сюжета ZAB.TV

И.о руководителя администрации Читы Александр Сапожников не смог ответить на вопрос, почему дорогой по ул. Народной никто не занимался. Жители мкр. Октябрьский говорят, что пыль долетает выше четвертого этажа. Об этом 6 августа сообщил корреспондент ZAB.TV.

- Не могу сказать, почему не брались (строить дорогу по ул.Народная – прим. ред.). Могу сказать, что при приходе Александра Осипова этот вопрос встал очень строго, жёстко и под контролем. Жалоб очень много, микрорайон красивый, – сказал и. о. сити-менеджера.

Подробности смотрите в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1143618
    Вы так и будите людям говорить то, что они и сами видят и знают, или уже начнете решать проблемы? мкр красивый, почему не делают не знаю, вопрос стоит остро - все это может сказать любой житель мкр.
    Ответить
    1
    1
  • 1143584
    Вопрос как всегда к деятелям,которые за взятки принимают проекты и работы ,без обычных доработок.Эти сэкономили на асфальте нное количество миллионов,тот меньший процент из них ощутил в своем кармане.А воз и ныне там.Те же деятели на тех же постах.
    Ответить
    3
    0