ban

Жительница КСК: Из-за постоянного холода в квартире ребенок стал инвалидом – ZAB.TV

Общество, 14:09, 9 августа /
Жительница КСК: Из-за постоянного холода в квартире ребенок стал инвалидом – ZAB.TV
Кадр из сюжета ZAB.TV

Квартиру в мкр. Девичья Сопка на КСК в Чите 36 осмотрела член Центрального штаба ОНФ Светлана Калинина. Жительница дома пожаловалась эксперту, что из-за постоянного холода в квартире ее ребенок стал инвалидом. Об этом 9 августа сообщает корреспондент ZAB.TV.

- Полы холодные. Даже учитывая, что мы сами утеплили. Одна из комнат в квартире зимой самая холодная, поскольку воздух тянет. На фоне этого мой ребенок стал инвалидом, - рассказала она.

Подробнее в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1144255
    Я уже ни чему не удивлен, как заврались все.
    Ответить
    3
    0
  • 1144218
    угомонитесь! Потому как сами такие же терпилы,как и все в Чите,позволившие уничтожить,практически все деревья в городе,зарасти мусором и грязью,расплодится стаям бродячих собак,безвылазно править городским властям десятилетиями в ущерб для населения и в угоду их собственного кармана и т.д.
    Ответить
    5
    1
    • 1144220
      Есть такой раздел в психологии "Виктимология". Так она все объясняет с позиции "жертва всегда сама виновата".
      Изнасиловали девушку - значит сама виновата - нечего было красиво одеваться.
      Муж бьет жену - сама виновата- нечего было быть такой слобой.
      Деньги отобрали три бугая с ножом - сам виноват - нечего было идти вечером с работы домой.
      Не все психологи эту виктимологию одобряют и признают.
      Ответить
      3
      1
  • 1144219
    Парадокс. Как можно спроектировать многоэтажный дом, чтобы он сразу стал непригодным?
    Может есть тут строители? Напишите - в чем там проблемма этого синего дома для переселенцев? Это как же надо было его строить то?
    Ответить
    5
    0
    • 1144259
      и никто не попытался их догнать,а дом-красавец внешне,стоит укором всем горе-правителям края.В бытность Ждановой данную разваленную махину воздвигли.Какое эта дамочка оставила нам наследство-это ужас во мраке ночи:многомиллионные кредиты,за которые,наверное,буду ещё расплачиваться наши внуки,нецелевое расходование средств,безграмотное использование крох с барского стола из федерального центра.
      Ответить
      3
      0
  • 1144212
    Есть же нормальные строители. Большие красивые дома строят.
    Почему им не доверили строить жилье для переселенцев из ветхого жилья?
    Построили бы два 16 этажных дома, и всех туда переселили.
    Ответить
    3
    0
  • 1144175
    Я ничего не понимаю: вам холодно - отапливайте! А параллельно добивайтесь справедливости: сделайте экспертизу, подайте в суд на управляйку. Нет управляйки - должно быть ТСЖ, не на ТСЖ, так на город или край.

    Привыкли ждать и терпеть. Еще гордимся тем, что терпим лучше всех. Когда на кон поставлены жизнь и здоровье близких людей, нельзя бездействовать.

    ОНФ не имеет особых полномочий. Только решение суда заставит действовать власть.
    Ответить
    9
    3
    • 1144191
      Если за все и везде судиться с этим отребье, когда жить то, заниматься детьми, когда скажите?
      Ответить
      4
      4
      • 1144209
        Можно подумать, что судиться - это процесс 24/7. Не хотите - не добивайтесь. Сидите, ждите, когда кто-то из телевизора внимание обратит. Только дети потом такими же терпилами будут, неспособными постоять за себя.
        Ответить
        2
        3
        • 1144216
          А без суда никак у нас? Только силу понимают?
          Ответить
          2
          1
    • 1144183
      Не выдумайте про инвалидность от пола. Это пиар
      Ответить
      7
      2
      • 1144213
        Грибами все зарасло. Полы ледянные. Это ужас!
        Кто проектировал эти дома?
        Ответить
        2
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!