ban

Эксперт – об Осипове: «Мы выгодно вышли замуж»

Общество, 17:40, 9 августа /
Эксперт – об Осипове: «Мы выгодно вышли замуж»
Фото из архива ZAB.RU

Независимый эксперт по вопросам контрактной системы и проектной деятельности Наталья Кузнецова в новом выпуске программы «Несогласованный вопрос» на ZAB.TV выразила мнение, что врио губернатора Забайкалья Александр Осипов – лучшее, что «Чита могла получить». Выпуск опубликован на сайте телеканала.

- Чита не невеста на выданье, чтобы ждать принца на белом коне. Александр Михайлович для нас сегодня – лучшее, что мы, как невеста, должны были получить. Мы выгодно вышли замуж, - сказала Кузнецова.

Подробности смотрите в новом выпуске программы:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1144423
    на долгло замуж, или после свадьбы все закончится, народ уже не верит в честные выборы. поэтому уж пусть москва назначает сразу. честнее будет и денег меньше уйдет
    Ответить
    8
    1
  • 1144411
    Просто образное сравнение. Никакого сексуально - демографического подтекста нет.
    Ответить
    2
    4
    • 1144455
      Все равно Забайкалье поимеют
      Ответить
      3
      0
    • 1144444
      А это сравнение оно к месту? Глупое и дурацкое сравнение. Чтобы высказать абсурд, мозгов не надо.
      Ответить
      4
      2
  • 1144322
    А мужики тоже вышли замуж за Осипова!? Ну, понеслась...
    Ответить
    15
    1
    • 1144445
      Это относится к Забайкальскому краю, к народу никакого отношения, как жили так и будете прозябать. Что то наверное ещё можно с края выдавить для пользы власть имущих.
      Ответить
      2
      0
    • Отзыв автора "он поимеет весь ЗК" был удален за нарушение правил комментирования
    • 1144351
      Мужики в отличии от нее дали в другое отверстие. И где готовят таких экспертов?
      Ответить
      4
      0
    • 1144348
      Всех нагнули в позу буквы г
      Ответить
      4
      1
  • 1144310
    У Эксперта - Просматривается Болезнь : Под Кого Залезть .........??? ........
    Ответить
    5
    0
  • 1144307
    Вон оно че Михалыч, говорил я тебе что много тут наших, поддержат
    Ответить
    6
    0
  • 1144302
    "Консультант/эксперт по вопросам контрактной системы и проектной деятельности, преподаватель образовательных учреждений Читы". Зачем столько размытых формулировок?
    Так можно и про любого таксиста написать: "Водитель, автослесарь, психолог, финансовый консультант, гид", если пару выключателей и лампочек дома поменял дополнить "электрик", две трубы сварил - "сварщик", суп сварил - "повар", про СССР может рассказать - "историк". )))
    Ответить
    19
    1
  • 1144280
    Почитаешь экспертов и потом неделю волосы дыбом стоят. У них у всех какие то странные комплексы и тараканы в голове. Бедный народ, чего им только не приходится слушать и читать.
    Ответить
    32
    0
  • 1144278
    Наводит на мысль о том, что жених будет проделывать с невестой после свадьбы.
    Ответить
    30
    0
  • 1144274
    Это смешно, что за "эксперт", откуда эта тетя взялась, первую попавшуюся взяли на улице?
    Ответить
    34
    1
    • 1144277
      по заказу определенных заинтересованных
      Ответить
      9
      0
  • 1144273
    нахваливать, правдивой информацией не владеете, мадам, поручение выполняете, какую должность пообещали при обеспечении "правильного голосования" народа???
    Ответить
    6
    0
  • 1144263
    Может хватит пиарить его
    Ответить
    11
    1
  • 1144251
    Баба ищет мужика?
    Ответить
    20
    0
  • 1144233
    Чем они там занимались и до какого состояния довели дальневосточный регион, мы уже знаем, все подробнейшим образом изложено в средствах массовой информации. Весной прошлого года Счетная палата РФ провела проверку деятельности двух руководителей этого министерства
    - И ужаснулась -
    Ответить
    10
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!