ban

Сапожников: Где ваша помощь, общественники?

Общество, 09:55, 12 августа /
Сапожников: Где ваша помощь, общественники?
Александр Сапожников. Фото из архива ZAB.RU

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников задался вопросом, куда пропадают общественные активисты, которые обещают помочь в решении городских проблем. Об этом 12 августа сообщил корреспондент ZAB.RU с еженедельной планерки в городской администрации.

- У нас некоторые общественники бегают: «Мы готовы помочь вам с деревьями». Где вы?! Я вас не вижу и не слышу. Ушли и с концами потерялись. «Мы вам город зелёным сделаем», а теперь с плакатами бегают. Нас всячески оскорбляют. Где ваша помощь, общественники? - сказал Сапожников.

По его словам, есть общественники, с которыми приятно работать.

- А есть такие общественники, которые скажут и исчезнут. А на деле ноль. Мы готовы работать, и работаем с общественниками, - заключил и.о. сити-менеджера.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1144841
    Иди ешь китайские огурцы сам. А затем лечить корь в поликлинику ))))
    Ответить
    2
    0
  • 1144711
    Вас оскорбляют, Сапожников? А может задуматься уже надо? Нулевой результат на таком ответственном посту - очень серьёзный повод для резких слов, которые вам говорят жители города. Так что нечего тут обижаться.
    Ответить
    23
    0
  • 1144706
    Где ваша работа, Сапожников? Одна надежда на общественников? Ловко придумано. Конечно, платить общественникам не надо, можно только грамоткой обойтись. Зато потом их помощь можно записать себе в заслугу, потому что других заслуг нет и не предвидится.
    Ответить
    22
    1
  • 1144684
    Так Сапожников сам все время только говорит , что общественником, что депутатом , что сейчас , так, что сначала за собой уважаемый !
    Ответить
    20
    1
  • 1144683
    помогать можно тому кто хоть что-то делает на работе С парашютом прыгать и дрифтовать это не проблемами города заниматься Пройдите по площади Ленина по аллее за фонтаном и бурьян из вертикального озеленения выдергайте
    Ответить
    19
    2
  • 1144679
    Мы работаем. Отчёт на странице "Дорожный патруль" в ВКонтакте. Но Вы, Александр Михайлович, нам сами публично заявляли о сотрудничестве. А сами в кусты. Мы позвонили Вашей помощнице чтобы встретиться с предложением о снижении аварийности на дорогах, она сказала, что всё решит. В итоге после двухнедельного разговора - тишина! Дак, кто работает, а кто нет?
    Ответить
    23
    1
    • 1144724
      У нас такая же ситуация! Все завтраками кормят! Помощница каждый день обещает решить вопросы, но ничего не решается! Самого Сапожникова увидеть нереально, якобы занят 24 часа 7 дней в неделю.
      Ответить
      10
      0
      • 1144729
        Они - действующие чиновники, в т.ч. высокого ранга не понимают, что своими действиями порождают протестные настроения в обществе. А потом удивляются откуда столько заявок ни митинги, пикеты и т.д.
        Ответить
        10
        0
  • 1144680
    Про каких общественников речь, если мы в капитализме- путинизме( слова Суркова))..Пусть тогда чинушки делятся зарплатой...
    Ответить
    15
    1
  • 1144676
    ты так ни с кем общий язык не найдешь
    Ответить
    13
    1
  • 1144675
    Вы работаете, а мы зарплату будем получать
    Ответить
    29
    1
  • 1144674
    А сам-то много чего делал, когда общественником был? Помнится, только языком. 
    Ответить
    27
    1
  • 1144670
    вон на соседнем ресурсе "общественник-чиновник" К****заслуги свои перечисляет да плачет что его в думу к еще одной кормушке не допустили
    Ответить
    10
    0
  • 1144662
    Чтож Вы уважаемый с Калининой с ОНФ не встретились. Та всю правду выкладывает в эфир.
    Ответить
    21
    3
    • 1144678
      Вообще то, встретился. Ваша Калинина только болтать может, да по командировкам кататься! А как разговор до дела дошел, так сразу слилась.
      Ответить
      6
      14
    • 1144666
      С Максом Ж*****м поговорите!
      Ответить
      3
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!