Власти Забайкалья проведут переговоры с чиновниками Кореи, Японии и Индии на ВЭФ-2019

Политика, 17:21, 15 августа 2019 / 3
Власти Забайкалья проведут переговоры с чиновниками Кореи, Японии и Индии на ВЭФ-2019
Фото: pixabay.com

Члены правительства Забайкальского края проведут переговоры с делегациями Кореи, Японии и Индии на Восточном экономическом форуме во Владивостоке в начале сентября. Об этом рассказал врио губернатора Александр Осипов в интервью РИА Новости.

— Сейчас идет подготовка и окончательный список еще не сформирован, но точно будем встречаться с представителями Южной Кореи, Японии, Индии, Китая, европейских стран, - рассказал Осипов.

Он отметил, что Забайкальский край впервые примет участие в форуме как полноправный представитель Дальневосточного федерального округа.

- Сейчас правительство края готовится. Поехать мы туда планируем с нашим инвестиционным потенциалом и возможностями. В первую очередь речь о возможностях взаимодействия с нашими соседями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, это касается и сотрудничества в горнодобывающий отрасли, и в агропромышленности, - сказал глава региона.

Забайкальская делегация представит на форуме инвестиционный потенциал региона – в сельском хозяйстве, в лесной отрасли.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145440
    Нашим лесом, так же лесом соседних регионов рулят москали! их руки тут.... им от туда из кольца МКАДа плевать на нашу природу!
    Ответить
    2
    0
  • 1145429
    Об чём? Раз поехал накануне выборов, значит кресло губернатора уж в кармане.
    Ответить
    2
    0
  • 1145427
    Про лесную отрасль уже невозможно слушать! Лесная отрасль по чинушке рашке--это тупой вывоз круглого леса задарма!! Которого уже почти нет!! А учитывая убогую местную знать, и алчность граничащую с врагами нации, то лес будет просто уничтожен! Весь!
    Ответить
    6
    0