Вторая партия машин скорой помощи поступила в Забайкалье

Общество, 09:53, 16 августа 2019 / 2
Вторая партия машин скорой помощи поступила в Забайкалье
Фото ZAB.RU

Вторая в 2019 году партия машин скорой помощи поступила в Забайкальский край. Ключи от 32-х единиц автомобильной техники 15 августа вручили медикам из краевых и районных учреждений здравоохранения. Специализированный автотранспорт приобретен на средства «дальневосточной» субсидии. Об этом 16 августа сообщается на сайте Минздрава Забайкалья.

- Сегодня мы вручили медицинским организациям районов Забайкалья ключи от автомобилей и передвижных ФАПов. Всего 32 единицы специализированной техники пополнили парк забайкальских больниц. Это событие стало возможным благодаря воплощению в жизнь плана социального развития центров экономического роста. Более 130 миллионов рублей в этом году направлено на оснащение наших районных и краевых учреждений специализированной техникой. Теперь, уверен, забайкальцы, жители даже самых отдаленных сел смогут получать медицинскую помощь быстрее и в более комфортных условиях», - прокомментировал министр здравоохранения Забайкальского края Валерий Кожевников.

Фоторепортаж с вручения можно посмотреть в Галерее ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145652
    21 век на дворе. УАЗ неужели не может изменить дизайн своих таблеток. Это же чудовище лесное
    Ответить
  • 1145566
    Ну про более комфортные условия говорить рановато, буханка она и с красным крестом буханка, комфортам там и не пахнет, а то что начали хоть что то выделять это хорошо, лучше как говорится без комфорта но живой.
    Ответить