Читинку, натравившую тараканов на благоустроенный дом, могут выселить из квартиры

Общество, 20:40, 16 августа 2019 / 9
Читинку, натравившую тараканов на благоустроенный дом, могут выселить из квартиры
Кадр из сюжета ZAB.TV

Читинка и двое её взрослых сыновей запустили свою квартиру до такой степени, что стали причиной страдания всех соседей. Тараканы и клопы стали появляться и в других квартирах дома. После того, как вышел первый сюжет, на семью пристальное внимание обратили чиновники.

«Администрация ездит, трясёт их, но им всё пофигу. Убирать - они что-то убирали, уносили. Но всё равно вонь стоит, тараканы ползут. Люди говорят, что у них клопы появились, у нас пока нет их. Тараканы – это бич. Они ничему не поддаются, никаким отравам. Их трясут, ходят, им предоставляли мешки, чтобы они собрали. Администрация принесла мешки! Это вообще уже! Позавчера они были ещё, зашли, у них прямо на столе тухлые продукты, и тараканы ходят. Лариса – она больная женщина. Они все трое на инвалидности», - сказала Ольга Самойлова.

Подробности смотрите в сюжете телеканала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145807
    Демократия - это не когда делаешь, всё захочешь, а "делаешь всё что захочешь, не мешая и не во вред остальным".
    Ответить
    2
    0
  • 1145766
    инвалида выселить не сложно. Все механизмы власти подключат. Только вот тараканов вывести во всём доме сложнее. Все такие чистоплотные. блин. Тараканы у всех "не местные". А вообще почему за все годы к инвалидам никто не прикреплён для помощи? То-есть власти, чиновники по сути не выполняют свои функции. Только карательные, как выселение. Законы об инвалидах в Забайкалье вообще не выполняются или выполняются с забайкальскими поправками. В этих поправках хитро обходится то, что закреплено в законе РФ.
    Ответить
    1
    6
  • 1145757
    собаки, кошки, рыбки и попугайчики можно содержать в квартире. все перечисленные животные являются переносчиками. А тараканы и клопы чем не угодили?. Предложение - подселите в соседскую квартиру китайца. Он будет скупать этих насекомых или сам их ловить.
    Ответить
    0
    3
  • 1145675
    Поселить рядом с Трампом
    Ответить
    2
    4
  • 1145661
    в квартире надо что бы санэпидем станция обработала . все надо к менять и постель и мебель и одежду и посуду. Побелить и покрасить. может найдутся люди чтобы помочь вещами мебелью пусть старыми но чистыми. иначе с этой проблемой не справиться на время поместить в больницу подлечить этих людей. за границей таким людям помогают но у нас в России тоже ведь могут помочь.
    Ответить
    2
    5
  • 1145639
    нужно помочь людям,потомучто и соседям в других квартирах трудно Еслибы нашлись люди может волонтеры помогли с ремонтом и конечно заменить мебель пусть старенькую одежду посуду постельное белье пусть не новое но чистое .Погорельцам помогаем итем кто в наводнении пострадал если не помочь ,то так и будет проблема бесконечной.
    Ответить
    6
    2
  • 1145638
    Чет быстро тараканы бабку слили.Сто пудов под пытками оклеветали старушку.
    Ответить
    3
    1
  • 1145626
    Если человек не в себе, им должны заняться квалифицированные органы! демократия "мой дом, что хочу так и живу" с этим нужно заканчивать!. Кто то тараканов плодит, а кто то в дырку в полу свои экскрименты сливает.
    Ответить
    23
    3
  • 1145609
    праильно пусть дресирует и на чайковского 8 натравит
    Ответить
    15
    4