Режим ЧС ввели в Оловянной из-за срыва подготовки к отопительному сезону

Общество, 10:04, 17 августа 2019 / 4
Режим ЧС ввели в Оловянной из-за срыва подготовки к отопительному сезону
Фото из архива ZAB.RU

В поселке Оловянная ввели режим чрезвычайной ситуации из-за срыва подготовки к отопительному сезону. Постановление опубликовано на сайте администрации поселения.

«В связи со срывом подготовки к отопительному периоду 2019-2020 годов постановляю вести в границах ул. Машиностроительная (котельная, дома №3, 4), ул. Железнодорожная (котельная ПМК) городского поселения Оловяннинское режим чрезвычайной ситуации с 15:00 15 августа», - говорится в постановлении.

О подготовке к отопительному сезону читайте в материале газеты «Экстра».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145753
    тепловодоканал ни разу до срыва не довел.да и не может в принцыпе.
    это местные беснуются
    Ответить
    1
    0
  • 1145682
    Поулыбалась Невидимова Кунгурову, заверила на камеру, что все пройдет без срыва, а теперь кругом ЧС. Вам "зам министра", в школе не рассказывали, что когда даешь обещание, его надо выполнять? А "министр" хоть что -то предпринимает по этим ЧС или ждет когда все само собой рассосется. Зампред Паздников почему не помогает мин ЖКХ. Нельзя по чьей то прихоти оставлять в заложниках весь Заб край
    Ответить
    6
    0
  • 1145678
    По сути ,осталось меньше месяца до начала отопительного сезона. Мин ЖКХ, в частности Алена Невидимова, уверила забайкальцев ,что с приходом в "свою сферу" Батуевой отопительный сезон пройдет без срыва. А молодой "вундеркинд 'Алена , только в помощь министру. На данный момент пресса пестрит ЧС то там, то тут. Вопрос? Зачем назначать девушек, которые далеко" не семи пядей во лбу". Они попали в свою сферу, по наличию внимания со стороны коллег мужского пола, а зиму в крае еще никто не отменил
    Ответить
    8
    0
  • 1145668
    Вот где уголек силикатного завода пригодился, да кочегары летом могли заработать на ремонте оборудования, а не сидеть в отпуске. Но летом тепло , а по осени министры свалят в тёплые края из срыва отопильного сезона, а новые не отвечают за безделье ушедших , так было всегда.
    Ответить
    2
    2