Серийного домушника задержали в Чите после краж в двух общежитиях

Происшествия, 11:43, 17 августа 2019 / 2
Серийного домушника задержали в Чите после краж в двух общежитиях
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

В Чите полицейские задержали подозреваемого в нескольких кражах из квартир в общежитиях. Неоднократно судимого мужчину поместили в изолятор временного содержания. Об этом 17 августа сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«11 и 12 августа в полицию обратились жильцы общежитий, расположенных по улицам Журавлева и Кастринская, с сообщениями о кражах из квартир. Полицейскими установлено, что в обоих случаях злоумышленники проникли в жилища путем взлома дверных запоров. Добычей «домушника» стали ноутбук, телевизор, планшет, сотовый телефон», - сообщила пресс-служба.

По подозрению в кражах в отдел полиции был доставлен 33-летний читинец, ранее неоднократно судимый за различные преступления. Он признался в кражах из общежитий. Возбуждены уголовные дела. Принимаются меры к установлению места сбыта похищенного имущества и его изъятию.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145716
    Стыдно выкладывать такое фото, где нарушение формы одежды идет. Такой шеврон носится на правом рукаве.
    Ответить
    1
    0
  • 1145715
    Как там в учебниках по правовой статистике было: "В старину на Руси в отношении преступников - рецидивистов широко применялись две меры - калечение и клеймение. Это помогало провести своеобразную "регистрацию" лиц, ранее совершивших преступления". А у нас рецидивистов берегут, уловные сроки им дают и неоднократные судимости. Хотя, раскалённые штемпельные знаки, кнут и топор были бы намного эффективнее...
    Ответить
    4
    1