Осипов посетит Могочу, где мэра Краснова сняли с выборов

Политика, 12:38, 17 августа 2019 / 10
Осипов посетит Могочу, где мэра Краснова сняли с выборов
Фото из архива ZAB.RU

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов 17 августа работает в Могочинском и Тунгиро-Олёкминском районах. Об этом ZAB.RU 17 августа сообщила пресс-служба губернатора. Осипов посетит Могочу, где действующего мэра Евгения Краснова не допустили до выборов главы города.

«В ходе рабочей поездки руководитель региона посетит объекты жилищно-коммунального хозяйства, учреждения образования и здравоохранения», - передала пресс-служба.

Ранее ZAB.RU сообщал, что 1 августа избирком отказал мэру Краснову в регистрации на выборах главы Могочи. Суд подтвердил законность решения избирательной комиссии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1145895
    А котельные не видел наш Осипов.Что тварится на кот КЕ БПК. И так далее.О боже как будут жить люди этой зимой. Вы сами подумайте гребут капусту а толку нет.
    Ответить
    1
    0
  • 1145717
    Как только Вупсень ушёл в мир иной, так и его протеже потихоньку уходят из чинушечьих кабинетов. А ведь держались до последнего))) Заканчивается эпоха Дона Михася. Многие, приближённые к кормушке, скорбят. Кто-то "перекрасился" и пытается подлизать новым правителям. Вон даже Вася Турсубаев свою кепку-восьмиклинку снял. Вангую, недолго продержится главой черновского района. Про Кузнецова ничего не слышно. Сбрил усы и исчез куда-то. Даже зятёк Ядрищенский работает втихомолку. Вроде и Вупсеня заменил и водоканалом успевает руководить. Но тихо, без лишней шумихи.
    Ответить
    4
    0
  • 1145689
    ?И что за собой повлечет этот визит?
    Ответить
    7
    0
    • 1145709
      Хана, пришла. Осипов его сейчас продренажирует, за мусор, за переселение, за ЖКХ. Хотя говорят нельзя чужим проблемам радоваться, но я не могу удержаться, на конец то у........я этого пнули, но у него есть еще шансы вернуться, своего на выборы подсовывает.
      Ответить
      3
      0
    • 1145707
      Одно известное млекопитающие отмечается возле каждого дерева
      Ответить
      3
      0
    • 1145692
      Значит, восстановят.
      Ответить
      3
      4
  • 1145680
    Нелегитимный кандидат нелегитимных выборов, занимается имитацией бурной деятельности.
    Ответить
    18
    2
  • 1145679
    Ужас будет у него от посещения Могочи, там бардак
    Ответить
    5
    3
    • 1145690
      Не будет никакого ужаса, приедет лапши раздаст, чайку по сто грамм выпьет и дальше поедет забыв как дурной сон неведомые забытые земли. У него нет задачи что либо создавать и налаживать, он уже почти год здесь и результатов ноль и если из этого вычесть наши ожидания на положительные перемены, то будет огромный минус его работе.
      Ответить
      29
      3
    • 1145687
      Вы к нам приедьте в поселок, бардачина не легче, мусорная столица Забайкальского края
      Ответить
      13
      2