Дольщики вывесили баннер с обращением к Осипову на долгострое в Чите

Общество, 11:04, 20 августа 2019 / 5
Дольщики вывесили баннер с обращением к Осипову на долгострое в Чите
Фото одного из пострадавших участников долевого строительства

Обманутые дольщики повесили баннер на недостроенном доме в Чите со словами «Памятник бездействия читинских чиновников и застройщиков» и «Закон бессилен». На баннере есть обращение к врио губернатора Забайкальского края Александру Осипову. Об этом ZAB.RU 20 августа рассказал один из пострадавших участников долевого строительства.

- Дом должен был сдаться во втором квартале 2017 года, но так и не достроился. Обращались в инспекцию, пока отказ. Должны были выдать страховку, но в связи с новым законодательством денежные средства никак не можем вернуть. Мы надеялись на страховку, но страховку отменили. Поэтому мы решили обратить внимание на наш недостроенный дом, - рассказал собеседник портала.

Баннер повесили на доме по адресу ул. 1-ая Каштакская, 3. На нем также написано: «Александр Михайлович, помогите нам!». Это, по словам дольщиков, обращение к главе региона Александру Осипову в надежде, что его вмешательство поможет в решении проблемы.

Ранее ZAB.RU писал, что Александр Осипов предложил организовать опрос для получения мнения о тех чиновниках, которые не исполняют свои обязанности и игнорируют их.

Дольщики вывесили баннер с обращением к Осипову на долгострое в ЧитеДольщики вывесили баннер с обращением к Осипову на долгострое в ЧитеДольщики вывесили баннер с обращением к Осипову на долгострое в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146215
    Сравнение правильное только адресом посыла ошибся!!! Нельзя сотрудничить с правительством края, захотят, уделают!!! Был нормальный застройщик ПГС, как связался с достройкой Белика 13 и не стало строительной фирмы!!! Молодцы чинуши!!!
    Ответить
    3
    1
  • 1146190
    Зачем впихивают дом его нужно разобрать и и сделать парк.
    Ответить
    1
    1
  • 1146120
    Из всех ранее новостей и новости сегодня. Напрашивается один вывод. Чиновники людей не слышат, слышать не хотят, всяческими способами не позволяют встретиться с Губернатором. Т.е. команда Губернатора не желает работать для людей. И словно специально оттягивают время.
    Ответить
    4
    3
  • 1146107
    Причем тут Осипов?Вы сами ло..онулись и пошли к Шавровой!надо было идти к Ло..тину или Фи... самые сильные застройщики региона,да и еще Са......ков есть!сами ло..онулись и теперь требуют чтобы им помогли!давайте я в букмекерке все деньги проиграю,а потом Осипов помоги, буду кричать!
    Ответить
    9
    4
  • 1146100
    Ситуацию затягивает застройщик данного дома, постоянно проляет свои обязательства хотя реально работы на объекте не ведутся.
    Ответить
    7
    1