Минпромторг РФ учёл мнение Забайкальской ТПП о введении запрета на вывоз металлолома

Дмитрий Рыбак / Общество, 21:22, 21 августа 2019 / 5
Минпромторг РФ учёл мнение Забайкальской ТПП о введении запрета на вывоз металлолома
Фото Забайкальской ТПП

Министерство промышленности и торговли РФ учло мнение Забайкальской Торгово-промышленной палаты о введении запрета на вывоз металлолома из России. Копия письма министерства имеется в распоряжении редакции ZAB.RU.

«Департамент металлургии и материалов Минпромторга России рассмотрел письмо Союза «Забайкальская ТПП» по вопросу введения временного количественного ограничения на вывоз отходов и лома черных металлов за пределы территории РФ в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, и сообщает, что позиция Забайкальской ТПП учтена в рамках процедуры оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта», - говорится в письме.

Союз «Забайкальская Торгово-промышленная палата»
Чита, ул. Шилова, 100, ТРЦ «Макси» (бизнес-корпус, первый этаж, вход с торца)8 (3022) 41-51-05zab.tpprf.ru; ВКонтакте; Facebook
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146940
    Для сведения. Минпромторг не является главным звеном принятия решения Правительства и Президента относительно таможенной политики. Так, что всё на публику. Госдума при Депутате Бл.....е приняла закон о моратории на вывоз металлолома, но П.....н его не подписал и Дума его "похе.ила". Основания Правового управления (Бр......а) Администрации Пу....а был один - закон нарушает свободу торговли. Бр......й было наплевать, что крали все подряд, даже снимали провода, и кабели, находящиеся под напряжением. Вы думаете сейчас прозрели в Минпромторге. И не надейтесь. Лоббисты не позволят. Борис Петрович
    Ответить
  • 1146451
    А запрет на лес?
    Ответить
    2
    0
  • 1146438
    Своему бывшему охраннику генералу З......у право продавать имеющийся у них лом черных и цветных металлов без проведения торгов компании, которое связывают с именем Аркадия Ротенберга.
    Ответить
    1
    0
    • 1146441
      - Ранее отмечал разницу в цене лома черных металлов, которую Минобороны устанавливала для «Тра***ома», и рыночной ценой:
      - 8 тысяч рублей -
      - Против 17 тысяч рублей за тонну.
      Заработок этой компании при перепродаже лома Минобороны составляет в среднем 9 тысяч рублей за тонну для черных металлов, для лома цветных металлов — 90 тыс. руб. за тонну.
      Отсюда:
      - Одни теряют миллиарды, а другие получают эти миллиарды!
      И как докладывал депутат Лу....й, потери Министерства обороны составили
      ------------->>> 12,6 миллиардов рублей!
      Ответить
      2
      0
  • 1146432
    ... когда уже все вывезли...
    Ответить
    3
    0