Дорожники превратили трассу в месиво, сняв асфальт в Шилкинском районе - местные жители

Эля Маммедова / Спорт, 10:29, 24 августа 2019 / 9
Видео очевидца

Жители Шилкинского района Забайкальского края обратились в редакцию ZAB.RU с жалобой на затянувшийся ремонт трассы. По словам одного очевидца, записавшего видео, «подрядчик смылся и не ремонтирует дорогу уже третий месяц. За полчаса удается проехать только 3 км».

«Подрядчик смысля в неизвестном направлении. Ездим уже третий месяц. Скорость не больше 5-7 км, невозможно ездить. Яма на яме. Дорогу разворотили, а делать никто не хочет. Раньше какой-никакой был асфальт, латали и ездили. Нет, захотели новую дорогу», - комментирует ситуацию очевидец.

Другой собеседник портала рассказал, что ремонт трассы в Шилкинском районе проводится в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». По его словам, на трассе был старый асфальт, но его сняли этим летом, чтобы положить новый. Теперь асфальта нет на участке трассы в несколько десятков километров. Особенно трудно становится проехать в дождь, когда дорога превращается в месиво.

Видео было снято в районе села Солнцево. Асфальта также нет на участке от города Шилки до поселка Холбон и далее. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1148014
    Дорога Шилка-Козаново Поверьте эта дорога так и останется в зиму подрядчик это ормян он в нерченском райне делал но и до плселка Первомайского тоже ушатали там вообще читинские рулят они тендер выиграли но не чего делать не хотят они людям не платят и некому работать Зл...в там зам генерального
    Ответить
  • 1146902
    Дождь идет, какие работы допускается выполнять?
    Ответить
  • 1146784
    Также эти дорожники положили асфальт на проспекте советов ,зачем блин спрашивается асфальт нормальный был а там где надобыло не сделали ямы жуткие на зенитке ул кирпично заводская! Все через одно место
    Ответить
    2
    0
  • 1146767
    Вы посмотрите как в Чите ложат асфальт, это же кто их так учил делать такую укладку?; ни одного съезда, снимают старый асфальт и ложат строго прямо, углы все развороченные по всей длине улице получаются "искусственные лежачие полицейские" . На вопрос, почему так ложите, они ответили, что работают строго по проекту. В частности ул Бутина и Нечаева. Не доделали , бросили и все. Да все улицы так делают. Кто же им такой проект составил??? Власти Вы где??? Кто будет контролировать такие проекты "Безопасные и качественные дороги"???
    Ответить
    4
    0
  • 1146702
    Не ремонтируют дорогу — плохо... Ремонтируют дорогу — тоже плохо... Нытики, вы уж там определитесь со своими чувствами
    Ответить
    2
    9
  • 1146696
    Вы у нас в Могоче дорог не видели. Что-бы до дачного кооператива доехать это целая проблема. у нас в забайкалье это норма. Только вот интересно деньги на дороги выделяются. Только в каких карманах оседают?
    Ответить
    5
    2
  • 1146684
    это шилка казаново
    Ответить
    3
    3
  • 1146675
    Дважды на этой неделе пришлось ехать в Шилку. Это какой-то ужас: яма на яме, да еще с водой после дождей.Никакой дорожной техники и рабочих не наблюдалось.Это что, так и останется в зиму? С кого спрашивать?
    Ответить
    5
    0
  • 1146674
    Это еще хорошо если весь асфальт снимают, можно отгрейдеровать. А строители на трассе у Монгоя-Тасея снимают лафтаками, потом ямы с водой и подвеску за лето можно убить. И так четвертый год. Росдорнадзор даже ухом не шевелит.
    Ответить
    7
    0