Осипову передали красную папку с предложениями о развитии Краснокаменска

Алексей Кузичев / Политика, 14:17, 24 августа 2019 / 5
Осипову передали красную папку с предложениями о развитии Краснокаменска
Фото пресс-службы губернатора края

Красную папку с предложениями о развитии Краснокаменска передали врио губернатора Забайкальского края Александру Осипову. Об этом 24 августа в Facebook сообщила пресс-служба главы региона.

«В этот солнечный августовский денёк молодой и перспективый Краснокаменск празднует свой полувековой юбилей и День шахтера. В мероприятиях принял участие Александр Осипов. Ему торжественно передали красную папку с предложениями о развитии города от жителей», - говорится в сообщении.

Александр Осипов отметил, что все предложения жителей будут взяты в работу.

- Правительство региона предельно внимательно отнесется ко всем предложениям краснокаменцев, мы постараемся найти им применение, расставить приоритеты, а также найти соответствующие источники для их реализации, - отметил глава региона.

Напомним, Александр Осипов в видеообращении предложил жителям Краснокаменска высказать свои предложения по развитию города.

Ранее ZAB.RU писал, что Александр Осипов 24-25 августа посетит Краснокаменский, Забайкальский, Борзинский и Оловяннинский районы. 

Осипову передали красную папку с предложениями о развитии Краснокаменска

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146732
    Старперов, кому за 60 надо действительно заменить, ведь все прекрасно видят что толку от них нет, только время просиживают да деньги зазря им платятся.Наверное за обновление и омоложение кадров надо взяться немедленно и в дальнейшем целенаправленно работать по подготовке кадров как работали в советское время.
    Ответить
    3
    1
  • 1146724
    Городу нужны старые паровоз))).
    Ответить
  • 1146715
    Что там? Предложение поставить три шкафа с книжками? Сидели, сидели десятилетия, а тут папочкой разродились. Опять бесполезные отписки, да предложения. Вот Осипов катается на джипе по региону - сам неужели не видит, что с 90х ничего не изменилось. Ни это ли показатель того, что давно пора зачищать администрации, которые заполнены бесполезными стариками, протирающими штаны, да попивающими чай в тёплых кабинетах?
    Ответить
    3
    1
  • 1146700
    Как забайкальцы,да и россияне вообще докатились до такого убожества?
    Ответить
    5
    0
  • 1146693
    не приехал в Краснокаменск, то ему предложения по развитию города и не передали бы? Или до самой последней минуты до приезда ВРИО писали?
    Ответить
    10
    0