Детские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭР

Виктория Темлянцева / Общество, 14:32, 25 августа 2019 / 3
Детские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭР
Фото пресс-службы министерства энергетики и ЖКХ Забайкалья

Первая партия детских каруселей и тренажеров, закупленных в рамках реализации плана социального развития Центров экономического роста, направлена в Борзинский, Могойтуйский, Чернышевский и Агинский районы Забайкалья. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ края.

«Сегодня детские игровые и спортивные комплексы получают четыре района Забайкалья: Борзинский, Могойтуйский, Чернышевский и Агинский. Это первая партия оборудования, закупленная в рамках реализации плана социального развития Центров экономического роста. В общей сложности в муниципалитеты ушло 93 площадки: среди них детские карусели, хоккейные коробки, воркаут-площадки с тренажерами. Задача районов как можно быстрее установить комплексы, тем более что фундамент для них уже подготовлен», - прокомментировала заместитель министра энергетики и ЖКХ региона Алена Невидимова.

В пресс-службе добавили, что оборудование привезено с завода-изготовителя в Чебоксарах. Завод дает гарантию на тренажеры два года. Они просты в сборке и установке, покрыты финской порошковой краской, которая не выцветает в течение нескольких лет.

Детские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭРДетские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭРДетские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭРДетские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭРДетские карусели и тренажеры направили в четыре района Забайкалья в рамках ЦЭР
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146844
    Ничего не было не нравится, начали что то устанавливать тоже не нравится.. вам что сразу микрорайоны надо строить начать?
    Ответить
    3
    1
  • 1146833
    Медали надо дать этим чиновникам, кто направил карусель и тренажеры! А лучше орден первой степени за заслуги перед отечеством!
    Ответить
    2
    1
  • 1146810
    Вот только по каруселям и тренажёрам мы отставали, но теперь-всё в порядке. В показателях экономического роста. Хоть бы не позорились с такими закупками. А ещё 3 шкафа для книг установили в этих же рамках развития. Бред какой-то с такими инициативами.
    Ответить
    4
    1