ban
Вчера
20 сентября

Ярмарка продаж квартир от «Солнечного города» стартовала в Чите

Екатерина Бронникова / Общество, 10:10, 26 августа
Ярмарка продаж квартир от «Солнечного города» стартовала в Чите
Фото предоставлено рекламодателем

Строительная компания «Солнечный город» объявила о старте Ярмарки продаж квартир. Интересные предложения, а также сюрпризы ожидают будущих владельцев жилья в одноименном жилом комплексе в Чите, сообщила ZAB.RU руководитель отдела продаж Татьяна Беляева.

- Нам понравилась идея с ярмаркой, которая проходила в одном из отделений Сбербанка 21 и 22 июня. Наша компания принимала участие в этом интересном мероприятии, и мы решили для «Солнечного города» продлить её до 30 августа, чтобы больше людей могли воспользоваться выгодными предложениями при покупке квартир в строящемся нами новом жилом комплексе будущего! До 30 августа в салоне продаж «Солнечного города» по адресу: Ленина, 21 специалисты строительной компании расскажут о выгодных предложениях и акциях, действующих в этот период. Приходите, мы вас ждем, - рассказала собеседница портала.

Татьяна Беляева уточнила, что каждый может успеть приобрести квартиру на очень выгодных условиях, а также подобрать выгодный тариф ипотеки или рассрочки. Тех, кто сможет внести 100-процентную оплату, ждут сюрпризы.

Жилой комплекс «Солнечный город» - это кардинально новый подход к возведению и благоустройству своих жилых территорий. Это стильные и элегантные новостройки с панорамным остеклением, яркими фасадами, удобными квартирами, бесшумными лифтами и уникальным ландшафтным дизайном дворов. Это безопасные закрытые дворы и отсутствие машин в них, просторные наземные паркинги с видеонаблюдением, удобные детские и спортивные площадки. «Солнечный город» - это новая школа, детский сад, благоустроенные скверы, аптеки, кафетерии. Одним словом, новый уровень комфорта и счастья!

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании sunchita.ru.

Подробнее о новом жилом комплексе, акциях и условиях бронирования квартир вы можете узнать в салоне продаж компании по адресу: Чита, ул. Ленина, 21, а также по многоканальному телефону 8 (3022) 730-777.

Строительная компания «Солнечный город»
Чита, ул. Ленина, 218 (3022) 730-777sunchita.ru

Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года

Рассрочку предоставляет ООО «Голдгеопром»

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -