Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Министр здравоохранения РФ прилетела в Читу

Алексей Кузичев / Политика, 09:39, 26 августа /
Министр здравоохранения РФ прилетела в Читу
Вероника Скворцова. Фото из архива Заб.ру

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прибыла с рабочим визитом в Читу. Об этом 26 августа ZAB.RU сообщила пресс-служба губернатора Забайкальского края.

«Также в составе делегации председатель федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко, первый заместитель министра Татьяна Яковлева, директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Елена Байбарина и другие специалисты ведомства», - рассказали в пресс-службе.

Глава региона Александр Осипов планирует обсудить с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой проблемные вопросы региональной медицины и перспективы развития сферы.

В рамках визита запланировано посещение краевой детской клинической больницы. Кроме того, Вероника Скворцова проведет рабочее совещание с руководителями медицинских организаций региона и наградит почетными грамотами Минздрава России заслуженных работников здравоохранения региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146983
    зачастили к нам "высокие московские гости"! К чему бы это? Гнездование у них или как?
    Ответить
    3
    0
  • 1146926
    министр захоронения россии - на гробик умирающему краю - уделите ....... ???
    Ответить
    13
    1
  • 1146899
    Помогла бы деньгами Лёше- хоть какая-то польза от её приезда будет. Для неё сотня тысяч - один раз в кабак сходить...
    Ответить
    16
    1
  • 1146890
    Толку от этих визитов... Вы на демографию гляньте. В районном центре с.Чара с начала года родилось всего 10 малышей. Раньше за неделю больше было. И чего после этого ждать? Через 7 лет закроют школу? И вообще село?
    Ответить
    24
    1
  • 1146884
    го...в купил уже медальку себе или орден как самый заслуженный?
    Ответить
    7
    0
  • 1146883
    Посмотрит детскую клиническую больницу, вручит грамоты и доложит "на верх", что в здравоохранении Забайкальского крае нет проблем. И всё останется как было.
    Ответить
    23
    0
  • 1146882
    И зелёнку в роддом на Шилова )
    Ответить
    12
    0
  • 1146879
    Она месячную зарплату трёх-четырёх больниц "прокатала !А может и больше.
    Ответить
    21
    3
  • 1146875
    Вы её прокатите по районам - пусть посмотрит как там лечатся люди.  В стране нет здравоохранения, но есть министр, с которого толку ноль. Лучше бы уволили её, а на её зарплату бинтов купили, а то стирать приходится. Докатились.
    Ответить
    46
    1
  • 1146874
    Которых, как мы помним, не оказалось в Вершино-Дарасунском во время приезда Осипова. Такого позора еще не знала страна, когда выяснилось, что стирают бинты для повторного использования.
    Ответить
    36
    1
    • 1146876
      Написано же, читайте внимательнее.
      Ответить
      6
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.