ban
Вчера
20 сентября

Краснокаменск забросали мусором в День города – очевидцы

Дмитрий Рыбак / Общество, 16:01, 26 августа /
Краснокаменск забросали мусором в День города – очевидцы
Фото очевидца

В День города в Краснокаменске 25 августа местные жители «закидали» город мусором. Об этому порталу ZAB.RU 26 августа сообщил очевидец.

- Я просто в дичайшем шоке, я просто не понимаю, как такое возможно, и наших людей тоже не понимаю. Столько патриотов вчера увидела, которые хотят светлого будущего, хотят развития своего города, обращаются с этими просьбами к губернатору, фотографировались с ним. Просто объясните мне, для чего, что вы просите? Начните сами меняться и увидите, как меняется мир вокруг! Видимо «показушность» - это основная черта, - поделился с ZAB.RU очевидец.

По его словам, Краснокаменск «достойно» отметил свой праздник.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146995
    Почти на всех фото, маленькие урны переполнены! И люди складывали мусор рядом..А так конечно печаль...Деградация нации полная..
    Ответить
    3
    2
  • Отзыв автора "Миша" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1146969
    и чо? есть дворник и служба вывоза мусора. деньги за это получают. пусть и убирают. виноват мэр, который не обеспечил своевременную уборку.
    Ответить
    3
    9
    • 1146977
      Не правильно себя называешь! не "красный великан" а красный пр...щ с гнойничком внутри... человек в здравом уме такого не напишет! выпиваешь? куришь? родителя оба? злоупотребляют алкоголем? От куда такая глупость в твоей черепной коробочке?
      Ответить
      10
      3
    • Отзыв автора "Житель" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1146968
    Действительно свиньи. Причем администрация, если полное бескультурье у молодежи. Администрация провела хорошее мероприятие. Ведь день города-это его день рождение. В следующий раз никаких танцулек, а что-то полезное для города! А свиньи всегда найдут себе "грязную лужу". Обидно за город.
    Ответить
    7
    3
  • 1146944
    Люди не при чём! всё просто - нужно сразу после праздника убирать мусор, как это делают в Москве и др.городах России! Виновата администрация города со своим "недоресурсом".
    Ответить
    11
    13
    • 1146975
      Ты хрюкнуть забыло в конце своего опуса! СВИ...Я чисто там где не мусорят!!! вероятно тебя так же и учили... кидай бросай, другие уберут...
      Ответить
      7
      3
  • 1146931
    В этих фото, есть большая часть населения страны.. А потом у них все виноваты,
    Ответить
    12
    4
  • 1146930
    поколения свинорылых бы*орасеян заполонили территорию РСФСР...
    Ответить
    16
    3
    • 1146932
      Они к сожалению были тут всегда, демократия и вседозволенность только их расплодило. В Чите такая же ситуация... регулярно наблюдаю как наша "элитка" молодёжь оставляет после себя на ул.Ленина гору такой же "красоты" как на фотографии около заведения "Ж**а". И 95% курильщиков свои вонючие бычки выбрасывают из окон автомобилей. Одно слово СВ...НЬИ!!!!
      Ответить
      20
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -