ban
Вчера
20 сентября

Скидку на металлочерепицу дарит Компания «ЗабПромСтрой» в Чите

Екатерина Бронникова / Общество, 09:30, 10 сентября
Скидку на металлочерепицу дарит Компания «ЗабПромСтрой» в Чите
Фото предоставлено компанией «ЗабПромСтрой»

Скидку на металлочерепицу с матовым покрытием Velur дарит в сентябре Компания «ЗабПромСтрой» в Чите. Новая цена кровельного материала – 425 рублей за квадратный метр вместо 480 рублей за единицу измерения площади, сообщил ZAB.RU представитель Компании.

- Весь сентябрь у нас действует скидка на металлочерепицу в покрытии Velur (Велюр) 0,45 миллиметра. Старая цена этого кровельного материала 480 рублей за квадратный метр, новая – 425 рублей. Получается хорошая экономия – 55 рублей с каждого квадратного метра. Металлочерепица с покрытием Velur будет радовать вас долго, ведь она – идеальная кровля для любого здания: большого загородного коттеджа, дачи, административного здания. А отличная стойкость к ультрафиолету и выцветанию увеличивает ее эксплуатационные свойства, - рассказал собеседник портала.

Velur - полимерное покрытие на основе модифицированного текстурированного матового полиэстера бизнес-класса толщиной 35 микрон, разработанного европейским концерном Arсelor. Благодаря Velur эта металлочерепица имеет благородную поверхность и оригинальный матовый внешний вид.

Помимо этого представитель компании отметил, что также «ЗабПромСтрой» в Чите до 30 сентября запустила еще одно выгодное предложение – покупая профлист или металлочерепицу в полимерном покрытии толщиной 0,5 миллиметра, общей площадью от 50 кв.м., вы получаете саморезы в подарок.

«ЗабПромСтрой» - одна из крупнейших производственных компаний в Чите. Уже более 10 лет предприятие занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительных материалов из тонколистовой стали. Компания производит и реализует широкий спектр металлоизделий для строительной отрасли, сейчас это уже более 250 наименований продукции: металлочерепица, профнастил, сайдинг, системы ограждения, строительная теплоизоляция, профильные трубы и крепежные элементы. Кроме того, все желающие смогут заказать различные фасонные элементы и комплектующие – коньки, уголки, планки, откосы, отливы и прочее – их изготовят точно по необходимым размерам клиента.

Также компания занимается производством металлических водосливных систем, основной функцией которых является защита фасада от переувлажнения и фундамента от размытия. В «ЗабПромСтрой» читинцы и гости города найдут системы на любой вкус, цвет и кошелек.

Подробнее о предложениях и акциях компании можно узнать по телефонам: 8 (3022) 20-59-59 и 8-924-818-4020, на сайте или в офисе компании по адресу: Чита, Трактовая, 33, стр. 6.

Производственная компания «ЗабПромСтрой»
Чита, ул. Трактовая, 33, стр. 68 (3022) 20-59-59, 8-924-818-4020zabpsk.ru

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -