ban
Вчера
20 сентября

Осипов одним из первых проголосовал в день выборов губернатора

Полина Харченко / Политика, 08:08, 8 сентября /
Осипов одним из первых проголосовал в день выборов губернатора
Фото ZAB.RU

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов в день выборов главы региона 8 сентября одним из первых посетил избирательный участок. Он проголосовал во Дворце пионеров в Чите. Об этом сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Пришел с отличным настроением. Ожидаю, что сегодня много людей будут заниматься своими делами, но найдут время и выполнят важный долг каждого человека - исполнят очень дорого нам доставшееся избирательное право и проголосуют за глав поселений, глав районов, депутатов и, в том числе, за кандидатов в губернаторы, - сказал Осипов.

Сегодня врио губернатора региона также намерен посетит один из районов края. Какой он пока не уточнил. Оставшееся время Александр Осипов, по его словам, проведет с семьей.

На избирательный участок Александр Осипов приехал с женой.

На должность главы региона претендует четыре кандидата - представитель Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Елена Краузе, самовыдвиженец, врио губернатора Александр Осипов, кандидат от партии «Патриоты России» Вячеслав Ушаков и Яна Шпак, выдвинутая Партией роста.

Напомним, 8 сентября в Забайкалье проходят досрочные выборы губернатора, дополнительные выборы депутатов краевого Заксобрания и ещё 122 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления, в том числе выборы депутатов думы Читы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149100
    нет квадратика ,,против,,поэтому приходится самому писать поперек страницы большими буквами ,,против всех причина пенсионная реформа,, это хоть какое то доказательство что не зачеркивал квадратики иначе при чистом бюлетне возможен вброс. путем подставления нужной галочки .Вобщем нет возможности проголосовать против
    Ответить
    5
    1
  • 1149071
    Скоро все изменится, потерпите осталось немного. Двадцатый год будет годом изменений во всем. Вы сами видите начало отторжения прошлого.
    Ответить
    4
    1
  • 1149023
    Ровно 30 лет назад, 26 марта 1989 года первые в Советском Союзе прошли конкурентные выборы. Говоря о ходе предвыборной кампании, отмечался высокий уровень активности людей. Сама явка на выборах составила 90% – невообразимые сегодня цифры.
    С заседания съездов народных депутатов СССР шли прямые трансляции и они стали самой популярной телевизионной передачей того времени. Депутаты были словно на ладони избирателей и вся страна стала свидетелем появления целой плеяды талантливых людей.
    А сейчас все это одна имитация.
    Ответить
    20
    1
  • 1149019
    Потрясающая новость!Мы даже надеяться не могли!
    Ответить
    13
    1
  • 1149018
    Буду ходить на выборы, когда будет графа "против всех"!!!
    Ответить
    27
    1
  • 1149008
    Название которой даже стыдно произносить, хотя готов он, как я думаю, выполнить любое задание партии и правительства и его вождя. За 20 лет мы что только не слышали и не видели, а вопрос уже идет о том, когда ждать
    - Решительный путинский рывок.
    Последние несколько месяцев идет разговор о том, что он может начаться лет через 6, т.е. в далеком 2024-м году.
    - "На раскачку нет времени", - они уже не говорят.
    По-видимому, страна вступает в продолжительный период полной неопределенности.
    Ответить
    22
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -