ban
Вчера
20 сентября

Осипов поблагодарил всех, кто пришел на выборы

Алексей Кузичев / Политика, 20:51, 8 сентября /

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов поблагодарил всех жителей края, пришедших на выборы. Видео появилось в Telegram-канале «Читинский городовой».

- Спасибо всем, кто сегодня, несмотря на сложные погодные условия, на занятость, пришли и выразили свое мнение. Постарались принять правильные решения о том, какие нам нужны главы поселений, главы районов, депутаты и глава края. Спасибо вам большое! - сказал Осипов.

Напомним, 8 сентября в Забайкалье прошли досрочные выборы губернатора, дополнительные выборы депутатов краевого Заксобрания и ещё 122 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления, в том числе выборы депутатов думы Читы.

В выборах губернатора участвовали кандидаты Александр Осипов, Яна Шпак, Елена Краузе и Вячеслав Ушаков.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149303
    Ванчикова, цимпилова. Аюна Шараповна, до каких пор? Все подружки. Надеемся на чистку в культуре.
    Ответить
    0
    1
  • 1149286
    Всем спасибо, все свободны, можете вернуться в стойло
    Ответить
    4
    1
  • 1149248
    О, даааа! Правильные решения. Да большинство этих голосующих даже кандидатов в глаза никогда не видели и не знают - кто они, откуда и чем занимались по жизни. А ты, Саша, чего прикидываешься. Ведь знаешь, что твоя задача - сыграть свою роль на пару сроков и отчалить из этих мест. Потом другого такого же "кандидата" деда Вова пришлёт и шестёрки будут поддакивать "Как нам повезло, как нам повезло!". Объективно говорю, как житель Забайкалья - пока от вас, Александр, никаких действий мы не увидели. Только показные мягкие упрёки на собраниях в адрес заржавевших чиновников и министров, да трёп о каких - то мифических заводах, тысячах рабочих мест и развитии.
    Ответить
    5
    4
  • 1149244
    Мы то сделали правильное решение, но причем тут Осипов!
    Ответить
    6
    6
  • 1149225
    - И только для того, чтобы закрыть предыдущий долг -
    Другого выхода у нас нет и госдолг Забайкальского края, как я думаю, будет увеличиваться как снежный ком.
    Ответить
    5
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -