ban
Вчера
20 сентября

Забайкальцы могут онлайн оценить работу краевой власти

Дмитрий Рыбак / Политика, 22:34, 8 сентября /
Забайкальцы могут онлайн оценить работу краевой власти
Фото: pixabay

В день выборов 8 сентября жителям Забайкалья предложили оценить качество работы органов региональной власти. Те, кто не смог поучаствовать в опросе на избирательных участках, могут это сделать на официальном портале Забайкалья. Опрос будет носить регулярный характер. Об этом 8 августа сообщила пресс-служба губернатора края.

Председатель Общественной палаты Забайкальского края Наталья Дроботушенко отметила, что интернет-опрос значительно удобнее и доступнее для забайкальцев.

«Система «Народная оценка» в интернете – хорошая возможность, как для жителей региона, так и для властей. Люди смогут из дома, в любое удобное для себя время пройти его. Это поможет правительству края выявить наиболее проблемные вопросы и приступить к их решению», - сказала она.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149311
    оценка неуд по всем вопросам, сам осипов сказал, двоечники, чего уж обсасывать
    Ответить
    9
    0
  • 1149306
    люди пожилые не умеют пользоваться интернетом, хотели свое мнение сегодня выразить ,опять обман. Гнать Вас Дроботушенко , и не медля .Еще одна болтуша пополнила ряды
    Ответить
    7
    0
  • 1149305
    Но, возвращаясь к вопросу об оценке краевой власти - отвратительно. Оценка - кол. И даже кол не за что по сути ставить. Лучше сразу отчисление из рядов властьимущих. За что вам ставить оценку? Проблемы края известны и лежат на поверхности. Нищета, безработица, отсутствие нормальных дорог, достойной медицины и местной промышленности. Десятки лет жизни прошли у целого поколения при этих министрах, замов, завов и прочих нахлебниках. И никаких перемен к лучшему мы не увидели. Как не увидим их и в будущем.
    Ответить
    12
    0
  • 1149304
    Дорогой вы наш новый губернатор, откройте Заб.Ру, или ещё какой - нибудь местный ресурс и все оценки будут вам видны. Как и отношение в целом к нынешней власти. Или выйдите на улицу и пообщайтесь, посмотрите вокруг - как живём и чем дышим. К чему тратить силы и время на бесполезную показуху. А лучше набрать новую команду специалистов, которые реально смогут что - то дать краю, помочь его развитию и сделать жизнь людей лучше и сытнее. Нам уже невыносимы пустобрёхи и старые клячи, которые 20 лет сидят на наших шеях.
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -