ban
Вчера
20 сентября

Ядрищенский вошёл в новый состав думы Читы

Алексей Кузичев / Политика, 01:43, 9 сентября /
Ядрищенский вошёл в новый состав думы Читы
Андрей Ядрищенский. Фото из архива ZAB.RU

И. о. главы Читы Андрей Ядрищенский войдёт в новый состав городской думы. Результаты голосования опубликованы в системе ГАС «Выборы».

Андрей Ядрищенский выдвигал свою кандидатуру по избирательному округу «Молодежный». Он набрал 538 голосов.

Напомним, 8 сентября в Забайкалье прошли досрочные выборы губернатора, дополнительные выборы депутатов краевого Заксобрания и ещё 122 избирательных кампании по выборам в органы местного самоуправления, в том числе выборы депутатов думы Читы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149590
    а надо было идти голосовать!! понятно,что за него весь водоканал голосовал,чтобы мест рабочих не лишиться
    Ответить
    5
    3
  • 1149516
    за все свои подлости,особенно в Судный день,который пострашней суда человеческого.Так,что стоит ему задуматься над своим поведением и обещанными ответками к несогласным по его делишкам.
    Ответить
    6
    0
  • 1149416
    Слов нет! Навыбирали! Теперь не нойте, граждане земляки. " Сливки" общества то с плесенью собрали. Такая и жизнь впереди у вас.
    Ответить
    25
    3
  • 1149411
    мы счастливы!! просто счастливы! как же приятно видеть родные лица во власти! одни и те же.. одни и те же.. нас точно ждет светлое будущее!
    Ответить
    18
    1
  • 1149366
    этот любимчик властей не снизошел,чтобы пообщаться с электоратом на КСК,где он "добросовестно"прилип уже на третий срок,не помогал народу на прошлых созывах,даже в рамках хозяйственника-главного водокональщика по чистой воде и какашкам.На предвыборной агитации наглухо закрылся от комментаторов,явно забоявшись и расхваливал сам себя,Хотя например о Меняйле и других кандидатах неплохо высказывались на порталах избиратели.
    Ответить
    14
    1
  • 1149365
    Да никто. Сам себя выбрал. Так уже давно. Они сами себя выбирают. Народ их не волнует. Как практика показывает они уйдут из власти только ногами вперед
    Ответить
    20
    2
  • 1149360
    Только в убогой рашке такое возможно, это тело травит людей , промывая трубы кислотой безо всякого предупреждения, потом идет в депутаты и выигрывает)))) Хотя В Европе бы уже в лагерях сидел лет десять...
    Ответить
    27
    1
    • 1149436
      присядет скоро...! И не на десяток лет к опытному сидельцу-Шуляковскому под крылышко.Ответит за отравленный воздух выхлопами от его разбитого не ремонтируемого хозяйства последние десятилетия,особенно на проспекте Белика,где люди реально травятся проезжая этот участок дороги,за грязную непитьевую воду из-под кранов в квартирах жильцов и т.д.
      Ответить
      5
      0
      • 1149496
        ни куда он не присядет
        Ответить
        4
        1
        • 1149500
          тоже были уверены в своей неприкосновенности пред порядочными следователями,которые,к счастью,имеются в наличии в Забайкалье и всегда имелись.Знавал одного супер смелого и неподкупного следака Гену Га...ва,который в лихие 90-е активно боролся с бандитами,самых отпетых отправлял за решетку,несмотря на то,что в него стреляли,угрожали постоянно ему и его семье.
          Ответить
          1
          0
          • 1149538
            а вы в курсе что его замы не сидят, не смотря на приговор
            Ответить
            1
            1
  • 1149337
    и всё тот же вопрос, кто ж за него голосовал то, а
    Ответить
    34
    0
    • 1149358
      Суд...ва.
      Ответить
      12
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -