ban
Вчера
20 сентября

Томских попросил Осипова решить инженерно-технические проблемы строительства школы в Чите

Полина Харченко / Общество, 07:45, 10 сентября /
Томских попросил Осипова решить инженерно-технические проблемы строительства школы в Чите
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

На еженедельном пленарном заседании краевых властей министр образования Забайкалья Андрей Томских попросил главу региона Александра Осипова решить инженерно-технические проблемы, которые возникли при строительстве новой школы на 1100 мест в Чите. Об этом говорится в сюжете ZAB.TV.

Осипов над предложением посмеялся и посоветовал министру обратиться к ответственному за данный аспект строительства специалисту. Сам пообещал посодействовать в качестве губернатора.

Подробности смотрите в сюжете телеканала:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149777
    Бедные гуманитарии. Это вам не в политические игры играть. Тут знания инженерные нужны.
    Вот только нет практически в правительстве спецов, способных решать серьезные инженерные проблемы.
    Навыбирали через призыв черте кого, теперь вот не знаете что делать.
    А вас ведь предупреждали...
    Ответить
    2
    0
  • 1149694
    Шутят и смеются все, кроме собственно самих детей, ну которые должны учится в этой школе..Вот так с шутками и прибаутками, едросы и опустили и жахнули Россию в каменный век....
    Ответить
    12
    0
  • 1149692
    Смешно смотреть на этот спектакль, под названием "чиновники рашки"...Вот это и есть самый лучший факт -доказательство того, что Забайкалье с такими чинушами обречено...Понимаете, обречено..И к сожалению, единственный способ сделать так, чтобы дети увидели солнце и лучи просвета в этом убожестве, увозить себя и детей от этого ужаса власти...Псевдовласти..Которая не может ничего, кроме тащить и дербанить страну...Даже теплые туалеты детям, для них как космодром осилить..Так и не сумели..А зима стучит в ворота...
    Ответить
    15
    0
  • 1149691
    На месте Александра Михайловича, я бы эту беспомощную, а абсолютно не рабочую свору, безжалостно увольнял! И новых, на замену этой саранче, не стал бы искать в этом здании..В этом здании всё сгнило и заражено...Как в фильме"Эпидемия"...Искать нужно среди талантливой молодежи в ВУЗах! А этот термитник, разведенный генытулинско-михалевско-ждановсой бандой, нужно удалять как гниль...
    Ответить
    6
    0
  • 1149689
    У нас появился свой высокопоставленный юморист балагур. Будем теперь вперемешку с пустыми обещаниями слушать его шутки прибаутки.
    Ответить
    9
    0
  • 1149686
    Вот они и синие пиджаки нашлись..Ну которые подвозили избирателей...
    Ответить
    4
    0
  • 1149683
    Прикольное фото с двумя дядьками на видео))) Особенно справа ..Всё о народе думает, Юрий Венедиктович)))
    Ответить
    4
    0
  • 1149681
    Томских в последнее время стал каким то комическим персонажем, объектом для насмешек. Ясно же что Осипов, который никого сам не увольняет, прозрачно намекает Андрею что не хочет видеть его в своей команде. Тем не менее Андрей Александрович продолжает судорожно цепляться за свое кресло. Видать назад в преподавание возвращаться не рвется
    Ответить
    7
    5
    • 1149697
      Чушь не несите ! Томских 2 раза писал заявление !! Не хотят его отпускать - вот это смешно
      Ответить
      5
      3
      • 1149716
        Ха-ха, два раза писал и не ушел? Да у него совсем нет чувства собственного достоинства? Ну значит точно клоун
        Ответить
        3
        1
  • 1149680
    Ситуация точь в точь как и с Путиным! Вся сгнившая , огромно-раздутая вертикаль власти, созданная путинизмом, абсолютно недееспособна! И пока Путин, ну или губернатор, лично не вмешиваются, весь этот сгнивший коррупционный механизм, бесполезен! И недавняя история , с уже к счастью бывшей, пресс-секретарем Иркутска, обозвавшей пострадавших от наводнения в Тулуне, бичевней...Пока президент лично не рекомендовал её уволить, никто не пошевелил пальцем..Но это маразм..
    Ответить
    9
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -