ZAB.TV: Нет моста в Чите, дорогу строят, объезд перегружен

Дмитрий Рыбак / Общество, 21:30, 10 сентября 2019 / 7
ZAB.TV: Нет моста в Чите, дорогу строят, объезд перегружен
Кадр из сюжета ZAB.TV

Строительство Каштакской развязки давно в центре внимания. Огромные пробки утром и вечером на объездной дороге создают читинцам неудобства. С одной стороны идет строительство дороги, с другой – стоит разрушенный в июле 2018 года мост. Именно это провоцирует пробки, сообщил корреспондент ZAB.TV.

- Каштакское кольцо – своеобразный, персональный читинский БАМ. Строят тоже долго, только вот не так массово. Сегодня вторник, 10 сентября, до сдачи объекта осталось три недели. Но здесь - звенящая тишина, никого нет, никто не работает, - сообщил корреспондент.

Подробнее – в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150270
    Контракт на ремонт дороги между КСК и ГРЭСом подписан 1 августа этого года, прошло полтора месяца, абсолютно ни каких движений. Наверное ждут 1 декабря, что бы засыпать мерзлой глиной и доставить весеннюю радость от ремонта...
    Ответить
  • 1149959
    Вот и надо заснять утреннюю и вечернюю пробку на дороге. И движение в 3 полосы! И как машины объезжают эти пробки, создавая помехи!
    Ответить
    5
    0
  • 1149950
    Зато мило закатали в асфальт подъездные пути к коттеджам.
    Ответить
    9
    0
  • 1149943
    Безнаказанность порождает такие ремонты, каждый день люди стоят в адской пробке которая увеличилась в разы с началом сентября. Издевательство,покатать всех кто руководит этим ремонтом дня три в этой пробке без остановки, чтобы почувствовали плоды своей безнаказанной деятельности.
    Ответить
    12
    0
  • 1149942
    Так там не только в этот день работа "кипит"
    Ответить
    6
    0
  • 1149934
    Ну звенящая тишина не только там..... В Оловяннинском и Борзинском районе, при ремонте трассы Чита-Забайкальск, за полтора месяца не положено ни метра асфальта.....
    Ответить
    5
    0
  • 1149914
    слава оси и депутатам барыгам - они занесли умерший мост в "красную книгу " !!! героям слава !!!
    Ответить
    8
    4