Жители села Верх-Чита: Собаки караулят детей, одного уже искусали до крови - ZAB.TV

Дмитрий Рыбак / Общество, 18:20, 11 сентября 2019 / 11
Жители села Верх-Чита: Собаки караулят детей, одного уже искусали до крови - ZAB.TV
Кадр из сюжета ZAB.TV

Жители села Верх-Чита не могут справиться со стаями бездомных собак. В ясные дни животных много. Люди больше всего переживают за школьников – домашние и беспризорные собаки собираются на крыльце учебного заведения. Об этом 11 сентября сообщил корреспондент ZAB.TV.

- Сами уже видите, одна стоит тут собака. Но эта ладно не кусает, не лает. А вот когда детей забираешь из школы... Они возле пекарни, возле магазина, стаями по 10-15 собак. Начиная от маленькой, заканчивая большой. Все готовы тебя сожрать и покусать. Страшно детей одних со школы отправлять. Я первоклассницу забираю сама, а второклассник ходит у меня один. Боишься, придёт он домой, не придёт, или придёт искусанный, - рассказала житель Верх-Читы Валентина Солодухина.

Подробности смотрите в сюжете телеканала:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150434
    По бродячим собакам передали полномочия ветеринарам. Где они могут справиться с ними без финансирования и работников, которых нещадно посокращали в этой с/х отрасли. А Солодухина самая скандальная жительница с. Верх-Чита. Ей все не нравится, хотя сами у себя под носом устроили свалку на которую и бегают собаки. Администрация проверьте состояние её дворовой и при дворовой территории.
    Ответить
  • 1150187
    Жителям бесполезно что-то объяснять и уговаривать не выбрасывать собак, нужно штрафовать, наказывать. А бродячих собак однозначно уничтожать, потому что отлавливать и содержать в приютах нужны деньги большие.
    Ответить
    8
    0
  • 1150140
    Вот эта первая, серая на видео собака никому никогда зла не сделала, никого не кусала, а то щас начнете всех подряд мочить. Всю жизнь в Верх-Чите дети с дворовыми собаками растут вместе. Сам так рос. Сейчас "Яжематери" понабегут и с пеной рта начнут придумывать небылицы про собак. Не надо обобщать. Среди собак, как и среди людей много и хороших и достойных палки. Люди ни чем не лучше!
    Ответить
    5
    12
    • 1150172
      так местным лень щенков раздавать по-цивилизованному, объявления дать на авито. Выкинут коробку, потом фэнтез придумывают, сговор у собак с утра пораньше.... Они смотрят в надежде. что у детей еще доброта осталась, в отличие от взрослых, и что им хоть немного поесть дадут. Сами они не виноваты, что их выкинули как вещь жители села
      Ответить
      6
      1
  • 1150103
    В железнодорожном районе повсюду собачьи стаи бегают.
    Ответить
    12
    2
  • 1150096
    в Европе бродячих собак начала отлавливают, затем откармливают и лечат, затем предлагают гражданам забрать кому хочется. А сук обязательно стерилизуют. Размножение - минимизируется.
    Ответить
    4
    7
  • 1150093
    Изониазид...
    Ответить
    5
    2
  • 1150077
    Там охотников полно, чё не могут это всё дело решить?
    Ответить
    16
    3
    • 1150080
      Там не охотники а термиты.
      Ответить
      3
      3
  • 1150075
    Петардами можно собак отогнать.
    Ответить
    3
    1
  • 1150071
    тут либо они вас...либо вы их.........
    Ответить
    13
    1