ban
Вчера
20 сентября

Главный архитектор Читы Михайлов до сих пор не уволен, ушёл на больничный

Полина Харченко / Общество, 14:52, 12 сентября /
Главный архитектор Читы Михайлов до сих пор не уволен, ушёл на больничный
Александр Михайлов. Фото из архива

Главный архитектор Читы Александр Михайлов, который написал заявление на увольнение, должен был покинуть свой пост в сентябре, но находится на больничном. Об этом ZAB.RU 12 сентября сообщили в пресс-службе администрации города.

- Заявление на увольнение Александр Михайлов написал, но по стечению обстоятельств ушел на больничный. Сейчас его обязанности исполняет Елена Медведева, - пояснили в пресс-службе.

По информации с официального сайта администрации Читы, Елена Медведева занимает должность начальника отдела по разграничению земель и развитию застроенных территорий городского комитета по имуществу.

Напомним, 19 августа главный архитектор Читы Александр Михайлов написал заявление об увольнении. Он должен был покинуть пост 10 сентября.

Ранее ZAB.RU сообщал, что в рамках кадрового проекта «Забайкальский призыв» администрация Читы объявила конкурс на замещение должностей главного архитектора города и заместителя главного архитектора – главного художника города.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150388
    Что за кровожадность такая - выбрасывать человека за два месяца (!!!)до пенсии? Он 20 лет так-то оттрубил на службе в администрации! Если он бвл вам неугоден, сто раз раньше можно было его уволить. Значит, по всему выходит - нужен был? А Сапожникову надо напомнить, что закон бумеранга никто и никогда не отменит.
    Ответить
    7
    0
  • 1150335
    И я бы так сделала
    Ответить
    6
    3
  • 1150325
    Это что нормально, за 2 месяца до пенсии увольнять работника?.Не знаю я Михайлова,но думаю ,что его уровень выше ,чем Сапожникова. То парашут ,то тельняшка, то еще чего, молодой,вырвался к власти, два уж месяца ,надо было дать доработать ,а этого Сапожникова также уволят, придет время
    Ответить
    10
    4
  • 1150294
    Сапожников, дырку от бублика ты получишь, а не Михайлова!
    Ответить
    9
    5
  • 1150285
    Ну и что теперь Сапожников будет делать? Это тебе не с парашута прыгать. Даа...))) Дмитрич все-таки архитектор, и у него перспективное мышление. В отличие от некоторых и.о. глав администраций.
    Ответить
    10
    5
  • 1150282
    Дмитрич молодец!!! Уел этого клоуна!!! Прапорщика-директора!!! Пусть ходит урны считает, это работа как раз для сапога подходит!!! А не городом править!!!
    Ответить
    10
    5
  • 1150281
    Тянет время до 60 лет, чтобы уйти с хорошей пенсией. Ему месяц остался до этой пенсии. Вот и досидит до муниципальной большой пенсии. Как же все это мерзко.
    Ответить
    14
    8
    • 1150297
      Интересно, вот вас бы коснись - стали бы вы бросаться такой пенсий не доработав пару месяцев? Вот то же. Сидите и помалкивайте.
      Ответить
      20
      6
      • 1150309
        Вы сами косвенно подтвердили сейчас, что больничный липовый, выписан по знакомству, дабы не "бросаться такой пенсией". И выпустят с больничного, видимо, после наступления долгожданного срока.
        Ответить
        4
        5
        • 1150334
          А почему же липовый? В таком возрасте всё болит, ничего не помогает. А кто бы не заболел, когда до пенсии осталась малость?! Все правильно и нечего человека осуждать.
          Ответить
          10
          3
  • 1150278
    Всего два месяца Дмитричу надо продержаться на больничном до муниципальной пенсии. Ха-ха-ха - стечение обстоятельств.)))
    Ответить
    8
    2
  • 1150263
    Елена Медведева - начальник отдела по разграничению земель и развитию застроенных территорий городского комитета по имуществу исполняет обязанности главного архитектора Читы???????????
    Ответить
    12
    0
    • 1150280
      Писаки, е мое!!! Сначала структуру администрации посмотрите!!! В комитете по имуществу нет такого подразделения!!!
      Ответить
      3
      0
  • 1150242
    ура!даёшь рекламные конструкции мусорные урны под цветы без скамеек по баробану ,что было в конкурсе !по всему городу особенно по улице ивановской!
    Ответить
    11
    1
    • 1150254
      А вот "по барабану что было в конкурсе" это Вы о чем?
      Ответить
      6
      0
  • 1150234
    Ну так администрация пусть пошлёт ему уведомление с приказом об увольнении, если 2 недели прошло. В чём тут проблема-то? Или там совсем уже отупели?
    Ответить
    15
    7
    • 1150239
      Научитесь чтить Трудовой Кодекс! Нельзя уволить работника на больничном. Только после выхода на работую
      Ответить
      17
      4
      • 1150279
        А ты научись видеть разницу - он Написал заявление об увольнении до больничного. Если б не написал, тогда да, нельзя. Здесь же пусть идёт в дворники, больной.
        Ответить
        10
        3
      • 1150240
        Формально он прав, так можно уволить, но больничный один фиг будут оплачивать в полном объеме.
        Ответить
        12
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -