ban
Вчера
20 сентября

Определен первый бонусный миллионер в акции «Спасибомания-3: Гипербросок»

Общество, 16:02, 12 сентября
Определен первый бонусный миллионер в акции «Спасибомания-3: Гипербросок»
Кадр из видео

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» рассказывает, как получить миллион бонусов, и объявляет о продлении геймификационной активности «Спасибомания-3: Гипербросок».

Спасибомания – это уникальный проект в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Геймифицированные механики значительно увеличивают активность пользователей и дают им возможность попробовать большее количество продуктов от партнеров Программы. Участники получают призы от бонусной программы и ее партнеров, открывая ячейки на виртуальной карте.

Акция «Спасибомания-3: Гипербросок» стартовала 7 июня и, на сегодняшний день, в ней приняли участие более 1,6 млн человек, которые суммарно совершили более 16,5 млн бросков-попыток. В связи с достигнутыми результатами, проект «Гипербросок» было решено продлить до 31 января 2020 года.

В новом сезоне будет добавлена мини-игра для поддержания вовлеченности пользователей и упрощения получения бросков, всем участникам будут приходить PUSH и SMS-уведомления о партнерских заданиях и начислениях, стоимость бросков в бонусах «Спасибо» будет снижена.

Первый победитель «Спасибомании 3.0: Гипербросок», бонусный миллионер Андрей Козлов из Базарного Карабулака, делится своими впечатлениями в видеоролике:

«Каждый раз, запуская акцию, мы всей командой ждём первого миллионера – кто будет этот счастливчик, из какого города, случайно или осознанно придет к победе. Это всегда очень интересно, и, мы рады, что им стал такой человек, как Андрей. Он не просто активный участник программы лояльности, его ценности, принципы и жизненные установки - достойный пример для подражания. Надеемся, что удача всегда будет сопутствовать его грандиозным планам», - сказал генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Телефон для справок: +7 495 500-55-5

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -