ban

«Главный по маршруткам» Павлов ушёл из дорожно-транспортного управления Читы

Алексей Кузичев / Общество, 21:18, 16 сентября /
«Главный по маршруткам» Павлов ушёл из дорожно-транспортного управления Читы
Александр Павлов. Фото ZAB.RU

Начальник дорожно-транспортного управления администрации Читы Александр Павлов написал заявление об увольнении. Именно его отдел контролирует работу маршруток в городе. Об увольнении ZAB.RU 16 сентября сообщил председатель комитета городского хозяйства Константин Суздальницкий.

- Он, действительно, написал заявление по собственному желанию. Исполняющего обязанности  еще пока нет. Должность «расстрельная». Я не теряю надежду так (без «Забайкальского призыва» - ред.) найти толкового человека, надо побыстрее найти замену. Если через пару недель никого не найдем, то будем объявлять «Забайкальский призыв», - сказал Суздальницкий.

В состав дорожно-транспортного управления входят отдел ремонта дорог и организации дорожного движения (включая дорожный контроль) и отдел пассажирских перевозок (включая муниципальный контроль за перевозками).

3 сентября и.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников заявил о том, что Павлову нужно искать замену. 

- У нас начальник дорожно-транспортного управления находится в отпуске, а идут работы дорожно-транспортные. У меня предложение: ищите замену. Тот, кто будет работать летом, а отдыхать зимой. А не наоборот. Такой работник нам с вами не нужен, - сказал Сапожников.

Ранее ZAB.RU писал:

- Депутаты отчитали главу управления, отвечающего за маршрутки в Чите,

- Читинцы пожаловались на бездействие властей в проблеме с маршрутками,

- Павлов назвал замечания ОНФ по «пробкам» на «зебрах» в Чите «хотелками».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "МАКС" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "МАКС" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "МАКС" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1150953
    Не смешите насчет "забайкальского призыва".
    Насмотрелись на тех кто "выиграл". Блатные от п...ва- в..н, б...ва..
    Эти порулят. Личные интересы п...ва, не для пользы края, только для личного кармана.
    Ответить
    5
    1
    • 1151009
      п...инские ка***шки рулят....
      Ответить
      3
      0
  • 1150944
    Контроля никакого нет! Невозможно уехать на маршрутке из Царского уже в 20:30 вечера.
    Ответить
    5
    1
  • 1150939
    Может в пассажирских перевозках порядок наведут, да водил научат соблюдению правил безопасности пассажиров, культуре поведения. А то сидит за рулём таджик, сначала в телефон уткнулся, затем до СибВО в носу ковырялся, сопли в пальцах перекатывал(чуть не вырвало), затем деньги этими руками считал. Наскребла мелочи без сдачи, чтобы только не касаться его сопливых рук, да скорей вышла из автобуса.
    Ответить
    10
    0
  • 1150927
    Свято место,пусто не бывает. Где там Артем ИП и депутат 2 в 1? Наверняка уже нацелился,недаром снова прошел на выборах
    Ответить
    8
    0
  • 1150888
    Павлов А.Б. и в УМВД по Забайкальскому краю ничего неделанием занимался. Все время просидел под "крышей" Поливина. А здесь работать надо, вот и показали на дверь.
    Ответить
    23
    2
    • 1150899
      Его сразу видно, что работник он никакой. Правильно сделали, что избавились от балласта. Видел фрагмент его интервью корреспонденту ТВ однажды-пустой чиновник тем более пенсионер.
      Ответить
      18
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ