Восемь детей пострадали и пять погибли в ДТП в Забайкалье с начала года

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 11:57, 19 сентября 2019 / 2
Восемь детей пострадали и пять погибли в ДТП в Забайкалье с начала года
Фото: vybor.news

Пять детей погибли и восемь пострадали в ДТП на территории Забайкалья в 2019 году. Об этом на пресс-конференции по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 19 сентября сообщила замминистра здравоохранения Забайкалья Татьяна Гринь, передал корреспондент ZAB.RU.

- Восемь детей пострадали, пять погибли в ДТП. Нельзя сказать, что дети виноваты из-за невнимательности, но хочется донести, что родители должны быть ответственны за то, чтобы ребенок знал, как вести себя в разных ситуациях на дорогах, - сказала Гринь.

По её словам, в 2018 году в ДТП пострадало 46 детей и погибло пять.

Ранее ZAB.RU писал, что около 150 человек погибло в ДТП на дорогах Забайкалья за 8 месяцев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151424
    Дети это дети. А вот взрослые удивляют. Едет на велике в наушниках по тратуару, не притормозив и не слезая с велика выворачивает на зебру и похер ему на то что он внезапно вылетел на дорогу. Есть и такие которые по проезжей части как по тратуару шагают не посмотрев по сторонам,в 10ти метрах от зебры! Уроды с наушниками в ушах и с телефоном в руках не стойте на зебре, как будто собрались переходить дорогу а на самом деле завис в телефоне не осознавая где ты су...а стоишь. Из за таких дебилом люди штрафы получают. Будьте все пдительны и пешеходы и водители.
    Ответить
    2
    0
  • 1151319
    у меня сегодня 100 матов было. еду на работу, тороплюсь. впереди меня УАЗ санитарка. хочу ее обогнать, а она не дает, на середину полосы выехала, я ему сигналю, думаю что он делает. а оказывается перед ним ехал мальчик на велосипеде и он чтобы пропустить санитарку выехал на левую полосу, по которой я собиралась обгонять. я то не вижу перед санитаркой велосипедиста! ехал бы себе по краю правой полосы а так я его чуть не задавила если бы не санитарка, которая на середину выехала чтоб я не обогнала!
    Ответить
    6
    0