Директор Банно-прачечного треста Читы Катушев покинул свой пост

Полина Харченко / Общество, 12:19, 20 сентября 2019 / 7
Директор Банно-прачечного треста Читы Катушев покинул свой пост
Фото из архива

Директор Банно-прачечного треста Читы Александр Катушев покинул свой пост по собственному желанию. Об этом со ссылкой на и.о. руководителя администрации Читы Александра Сапожникова сообщил «МК в Чите».

- Катушев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Я заявление подписал. Пока мы ищем кандидатуру на его место, потому что нам надо сохранить банно-прачечный трест. Там коллектив очень хороший, люди работают годами. (...) У нас большие планы и нам нужен такой руководитель, чтобы у него в руках все горело, - сказал Сапожников.

Глава администрации подчеркнул, что в этом году ни одна баня не будет закрыта. В ближайшее время власти города планируют сделать в помещениях ремонт и запустить работу прачечных.

Ранее ZAB.RU писал, что бывшего депутата думы Читы, директора городского Банно-прачечного треста Александра Катушева арестовали на трое суток из-за неуплаты штрафов.

Катушева штрафовали за оскорбление подчиненных.

Работники Банно-прачечного треста дважды объявляли голодовку из-за задержки зарплаты. Они требовали уволить Катушева ас поста директора.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151738
    Захотели бы сохранить трест поставили бы Кочева В.А. заведующего баней номер 3 толковый мужик, но жаль что он не могласится сам в эту заваруху, но умные люди могли бы и поуговаривать чтоб восстановить все.
    Ответить
    2
    1
    • 1151811
      Было бы замечательно, но власть могла бы уговорить если бы целью действительно было сохранить предприятие. Но увы и ах..
      Ответить
      1
      0
  • 1151654
    Значит, подыскали тёпленькое местечко, в беде не бросили.
    Ответить
    0
    3
  • 1151581
    Сегодня в банях наверное праздник
    Ответить
    7
    2
  • 1151557
    "мы ищем кандидатуру ", какую кандидатуру, приближённую к власти, к кормушке, к ер, столько добросовестных, порядочных людей, а они ищут
    Ответить
    11
    3
    • 1151575
      Добросовестные—порядочные. Хи хи хи. Свои—лояльные—повязаные нам нужны. Везде.
      Ответить
      8
      1
      • 1151694
        Щебня поставьте, а то без мандата наконец остался.
        Ответить
        3
        0