Более двух млн рублей выделено на выплаты погорельцам в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 23:05, 20 сентября 2019 / 1
Более двух млн рублей выделено на выплаты погорельцам в Забайкалье
Фото: pixabay.com

Минтруда Забайкалья 20 сентября перечислило выплаты пострадавшим от апрельских пожаров забайкальцам на расчетные счета. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе Минтруда региона.

«Единовременную помощь по спискам и судебным решениям сегодня получили жители Борзинского и Ононского районов. Всего из средств резервного фонда Правительства Забайкальского края выделено свыше двух миллионов рублей», - сообщили в пресс-службе.

Финансовую помощь в размере 100 тысяч рублей получили 18 человек. По 50 тысяч рублей перечислено трём гражданам. 25 гражданам зачислены выплаты по 10 тысяч рублей.

В апреле степные пожары в Забайкальском крае затронули 17 населенных пунктов в 13 районах края. В результате огнем было уничтожено 118 домов, в которых проживало 468 человек. Сгорели 193 хозяйственные постройки; два зернохранилища, 131 животноводческое хозяйство; 320 тонн кормов; шесть единиц сельхозтехники. Повреждено три моста. При пожарах пострадало 86 человек. Погибло более 10 тысяч голов скота. Ущерб от пожаров составляет порядка 1 млрд рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151727
    Помощи ждал во время наводнений 18 года, а не было. Самому пришлось устранять последствия, а без последствий получили помощь по кумовству. Да, это в селе и в Забайкалье. И Жданова там была ...
    Ответить