ban

Праздничные мероприятия и ярмарку вакансий организует УМВД России 21 сентября в Чите

Дмитрий Рыбак / Общество, 19:40, 20 сентября /
Праздничные мероприятия и ярмарку вакансий организует УМВД России 21 сентября в Чите
Фото из архива ZAB.RU

На стадионе «Юность» в Чите 21 сентября пройдут спортивные состязания и показательные выступления полицейских. Также для граждан, желающих работать в ОВД, будет работать ярмарка вакансий. Начало мероприятий в 12:00, сообщила ZAB.RU пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- На стадионе «Юность» развернутся спортивные состязания и показательные выступления подразделений полиции. Для участия в мероприятии приедут сотрудники со всех районов Забайкальского края. Во главе с руководителями стражи порядка пробегут эстафету, в том числе с препятствиями, продемонстрируют мастерство владения табельным оружием, - сообщили в УМВД.

Для граждан, желающих проходить службу в органах внутренних дел, будет работать ярмарка вакансий.

- Забайкальцы станут свидетелями показательных выступлений полицейских и бойцов спецподразделения полиции «Гром», а также Росгвардии. Сотрудники с применением оружия и специальных средств обезвредят преступников, продемонстрируют задержание автоугонщика. Посетив спортивный праздник, читинцы смогут познакомиться с современным вооружением полиции и средствами связи, посмотреть выставку автомобилей, согреться горячим чаем и отведать блюда полевой кухни, - уточнили в пресс-службе.

Вход свободный, без возрастных ограничений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151839
    Это болото, где полнейший бардак и беспредел. В нынешних условиях, испорченных самими же ими, невозможно работать. После института МВД молодые сотрудники все задумываются и бегут оттуда кто куда
    Ответить
  • 1151803
    Праздник отличный! Обязательно ещё пойду.
    Ответить
  • 1151789
    Добро пожаловать в вооружённый отряд преступной власти.
    Ответить
    2
    1
  • 1151730
    С жильём надувательство в системе МВД.
    Ответить
    12
    3
  • 1151728
    Не ходите служить в это общество, супруга отслужила 6-7 лет назад, и до сих пор не получила обещанное жильё. А в Управлении очередь на жильё не шевелится, а по блату и по кумовству получают. Да, и не надо, все равно обманули, и не ждём жилья.
    Ответить
    8
    3
    • 1151804
      Мнимому, а тебе разве обещали жилье? Ты "троль" - ты даже точно не знаешь когда служила "твоя" супруга - "6-7 лет назад"!
      Ответить
  • 1151725
    Только не трогайте полицию за плечи))) Вдруг вывихните, и посадят как актера Устинова Павла...
    Ответить
    9
    1
  • 1151707
    При переходе в полицию кадрами разбрасывались, теперь служить некому... Где же самые лучшие????
    Ответить
    16
    6
  • 1151708
    У них проезд по России бесплатный и ожидается повышение зарплаты, так что можно и послужить. Жаль, что девчонок только в следствие берут!
    Ответить
    4
    9
  • 1151706
    )))Действительно будет что называется набрали по объявлению....
    Ответить
    12
    1
  • 1151704
    Нужно бооолььше дармоедов, бооольше!!!!
    Ответить
    9
    5
  • 1151685
    Ярмарка вакансий для тех кто хочет служит в МВД смех и слезы!!! Молодые ребята должны туда бежать, но сейчас условия такие что никто туда не идет и не только в МВД и в армию тоже, если на иберательных участках разворачивая военные мобильные пункты для приема на службу, кто как может изворачиваеться.
    Ответить
    16
    7
    • 1151726
      Не все готовы опуститься до такого морального уровня, чтобы "служить" в "правоохранительных" органах.
      Ответить
      5
      7
      • 1151732
        Кому-то правда глаза режет. Вот занимательное чтиво: [ссылка]
        Ответить
        3
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ