В Сети появились распоряжения Осипова о роспуске правительства и назначении сенатора

Алексей Кузичев / Политика, 09:05, 21 сентября 2019 / 4

В Интернете появились первые распоряжения главы Забайкальского края Александра Осипова после его инаугурации. Они касаются вступления в должность, отставки правительства и назначения сенатора. Документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, 19 сентября Александр Осипов прошел процедуру инаугурации. После этого он подписал первые постановления, среди которых - о назначении Баира Жамсуева членом Совета Федерации РФ от Забайкальского края и об отставке правительства.

В Сети появились распоряжения Осипова о роспуске правительства и назначении сенатораВ Сети появились распоряжения Осипова о роспуске правительства и назначении сенатораВ Сети появились распоряжения Осипова о роспуске правительства и назначении сенатораВ Сети появились распоряжения Осипова о роспуске правительства и назначении сенатора
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1151834
    Всегда при новом губернатор или президенте Правительство идёт в отставку. Это не значит, что уволены! Просто так пафосно ещё никто в отставку не отправлял)))) эти люди могут вновь занять свои тепленькие места, они не уволены.
    Ответить
    1
    1
  • 1151812
    Не это так положено. Но все бездельники займут всои места. Тут ведь нужно сразу. Всех до инспектора и набрать новых из района вот и будет счастье и работать люди будут. И боятся друг друга а так что все родственники все друг друга вытянул.
    Ответить
    3
    1
  • 1151743
    Как только приходит к власти новый человек так начинается показуха, а потом все возвращается на круги своя. Веры уже нет к чиновникам
    Ответить
    7
    1
  • 1151739
    культуру вычистите начиная с министра до мелких руководителей и зажравшихся руководительниц с Бутина.
    Ответить
    5
    1