Магазин бурятской продукции Made in Buryatia появится на границе в Забайкальске

Дмитрий Рыбак / Общество, 14:38, 23 сентября 2019 / 5
Магазин бурятской продукции Made in Buryatia появится на границе в Забайкальске
Фото: pixabay.com

В районе пункта пропуска «Забайкальск» на границе с Китаем создадут специализированный магазин-павильон Made in Buryatia для предпринимателей Бурятии. Соглашение об этом было подписано в рамках первого молодежного предпринимательского форума «Китай – Россия – Монголия - 2019» между гарантийным фондом республики и управляющей компанией зоны беспошлиной торговли. Об этом сообщил портал «Аригус».

«Бурятские производители смогут на бесплатной основе презентовать свою продукцию в Китае, адаптировать ее к предпочтениям китайской стороны, проверить спрос, найти покупателей и продавать свои изделия. Сопровождением деятельности магазина-павильона Made in Buryatia займется Центр экспорта Бурятии», - сообщило издание.

Молодежный предпринимательский форум «Китай – Россия – Монголия - 2019» проходил 10-13 сентября. Он проводился впервые для развития предпринимательских инициатив приграничных территорий Китая, России и Монголии. Теперь он станет постоянным мероприятием.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1152120
    Бурят на границе сейчас больше всех. Они сейчас только из китая все возят,что-бы нам перепродать в разы дороже. И здесь и них как-то свой интерес.
    Ответить
    0
    1
  • 1152059
    Молочка и колбасные изделия из Бурятии дорогие, хоть и хорошего качества. Только китайцам по карману.
    Ответить
    2
    0
  • 1152040
    Слишком громкое название для позной.
    Ответить
    3
    2
  • 1152027
    Отлично помню помпезное открытие Забайкальского павильона там же)))) Иииии где тыыыыыы????? Продукция Забайкалья..Ауууу???? Всё что нужно, Китай производит сам...И продаёт всему миру! Слишком долго падала в пропасть Россия, чтобы занять там даже самую маленькую нишу...
    Ответить
    12
    1
    • 1152132
      Магазин Дары Забайкалья ещё есть, только товара там из Забайкалья нет)) а почему? Правильно нет товаров из Забайкалья, не производят, а на одной воде, лимонаде и шоколаде не прорвешься. Самое главное не открыть, самое главное не закрыться)) я думаю Буряты через год сдуются. Всё оттуда сваливают, а они только заходят))
      Ответить