Забайкалец – про участок дороги в сторону Верх-Хилы: Это просто издевательство

Дмитрий Рыбак / Общество, 08:00, 3 октября 2019 / 2
Забайкалец – про участок дороги в сторону Верх-Хилы: Это просто издевательство
Фото: pixabay.com

Забайкалец назвал отворот от федеральной трассы Чита-Хабаровск в сторону села Верх-Хила Шилкинского района самой опасной дорогой для движения. По его словам, машину даже на небольшой скорости сносит в кювет. Такое обращение было написано на сайте «Голос забайкальца».

- Участок дороги - отворот от федеральной трассы в сторону села Верх-Хила до границы с Тунгокоченским районом - это не дорога, это просто издевательство над людьми, машинами. Этот участок дороги уже надо признавать опасным для движения, - говорится в сообщении.

По словам забайкальца, даже на небольшой скорости машины сносит в кювет.

- Сплошная гребёнка, выбоины, - заключил он.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1153951
    Да ладно грунтовый..Наблюдали как джигиты, которые на КСК ремонтируют дорогу, дыры возле ТЦ "Квадро", , которые возникли после положенного месяц назад нового асфальта, засыпали песком с обочины, и свероу положили новый асфальт))) Самый настоящий халтура-залипон)))
    Ответить
    6
    0
  • 1153944
    За состоянием дорог с грунтовым покрытием в крае никто не следит, ситуация ужасающая. Балей- Газимуровский завод, въезд в поселок Кокуй Сретенского района, Амодов, Еремено Читинского района и еще бесчисленное множество дорог с грунтовым покрытием где ездить опасно для жизни.
    Ответить
    8
    2