Два «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 17:00, 4 октября 2019
Два «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в Забайкалье
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

В лесу у села Урульга Карымского района полицейские задержали местного жителя и его соседа, которые незаконно срубали деревья. Ущерб составил 165 тысяч рублей. Об этом 4 октября сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

- Днём в лесном массиве в 9 км от села Урульга полицейские задержали 47-летнего местного жителя и его 35-летнего соседа, которые незаконно срубали деревья. На месте преступления изъято пять спиленных деревьев, пила, грузовая машина и трактор без регистрационных знаков, - сообщили в УМВД.

Установлено, что, не имея соответствующего разрешения, задержанные незаконно спилили еще 41 дерево, которые успели вывезти. Они причинили ущерб на 165 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. Им грозит штраф от 1 до 3 млн рублей либо лишение свободы на срок до 7 лет. Один из подозреваемых помещен в СИЗО.

Два «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в ЗабайкальеДва «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в ЗабайкальеДва «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в ЗабайкальеДва «черных» лесоруба спилили 41 дерево на 165 тыс руб в Забайкалье
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.