Житель 1 мкр Читы пожаловалась, что в подземном переходе на вокзале нет освещения

Дмитрий Рыбак / Общество, 13:16, 5 октября 2019 / 5
Житель 1 мкр Читы пожаловалась, что в подземном переходе на вокзале нет освещения
Фото: pixabay.com

Житель 1 мкр в Чите недовольна, что в подземном переходе на вокзале отсутствует освещение. По её словам, дети вынуждены ходить в школу и на кружки в темноте. Соответствующее обращение она оставила на сайте «Голос забайкальца».

«Я проживаю в 1 мкр. Я уже описывала проблемы подземного перехода на вокзале станции Чита-2. Хотелось бы отметить также, что часто в переходе отсутствует свет. Хотелось бы, чтобы поставили видеонаблюдение. Ведь дети ходят на кружки и в школы», - сообщила читинка.

Между тем, ведущий специалист комитета городского хозяйства администрации Читы Татьяна Мухина на это ответила, что администрация направила обращение в управление ЗабЖД по вопросу установки камер.

«Объект находится в ведомстве ОАО «РЖД». Администрацией направлено обращение в управление ЗабЖД по вопросу установки камер», - сказала Мухина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154613
    Сколько раз в юности мы дрались в этом переходе и не сосчитать
    Ответить
    1
    0
  • 1154599
    Да было там освещение, все сломали и разгромили вандалы.Смысл что-то там еще устанавливать? дня не пройдет- сломают или утащат. Камеры- в первую очередь. Никаких денег даже у ржд не хватит бороться с идиотами. и кстати да, это не переход вообще то)))
    Ответить
    8
    2
  • 1154588
    заявляю от имени ржд нас интересует только бабло, а вся инфраструктура мосты, переходы это проблемы местных властей, у которых нет и ни денег ни проектировщиков ни строителей
    Ответить
    1
    3
    • 1154597
      Ты точно тупой как вокзал. От имени РЖД заявляю, это не переход, а водопропускная труба.
      Ответить
      1
      0
  • 1154576
    Это островские дебилоиды лампы бьют. Какие родители, такие и дети.
    Ответить
    18
    2