Читинец: Пациентов в «клиничке» «Мед-Фуд» кормит отвратительно

Виктория Темлянцева / Общество, 21:05, 4 октября 2019 / 29
Читинец: Пациентов в «клиничке» «Мед-Фуд» кормит отвратительно
Фото: «МК в Чите»

Читинец пожаловался на отвратительное питание в краевой клинической больнице от компании «Мед-Фуд». Об этом сообщил портал «МК в Чите».

«Пациентов в «клиничке» «Мед-Фуд» кормит отвратительно. Пищу привозят не вовремя, она зачастую холодная. От лотков с этой «едой» идет отвратительный запах, который просто не передать. Сами контейнеры жирные, не понятно, как и чем их обрабатывают. Практически каждый день в меню гречка, порции маленькие. Сегодня у моей жены открылись рвота и диарея. Я считаю, что это после еды от «Мед-Фуда», - цитирует слова мужчины издание.

На данный момент мужчина не подавал заявления в контролирующие органы.

В ответ на обращение редакции портала «МК в Чите» директор ООО «Мед-Фуд» Вера Корюка сообщила, что жалоб в организацию на качество питания не поступало.

«Когда есть какие-то замечания к нашей работе, мы всегда стараемся выйти на контакт с людьми, чтобы убедиться в достоверности данных и прояснить ситуацию. (...) У нас много пациентов, и у каждого свои предпочтения. Многие люди, когда попадают в больницу, не всегда понимают, что врач назначает им определенную диету, на основании которой мы готовим пищу. Иногда это бывает еда, приготовленная на пару, или бессолевая диета. Мы часто выезжаем в медучреждения, проводим опросы пациентов и, если выявляются какие-то замечания, прорабатываем их индивидуально. В любом случае нужно каждый случай рассматривать индивидуально», - сказала директор ООО «Мед-Фуд».

Ранее ZAB.RU писал, что прокуратура Ингодинского района Читы провела проверку по обращению пациента Городской клинической больницы №1 о неудовлетворительной организации питания. В блюдах, которые готовит для пациентов «Мед-Фуд», выявлены нарушения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158266
    Люди! о Чем вы говорите! Вы не в ресторане, все блюда приготовлены по строгой рецептуре.
    Ответить
  • 1156951
    Ел все за обе щеки
    Ответить
  • 1155835
    вкусная, нормальная еда, как в любой другой столовой, не домашняя, но есть можно, голодным никто не будет
    Ответить
    0
    1
    • 1157394
      Сняли с языка у меня. Плюсуюсь
      Ответить
  • 1155589
    Продукты там всегда свежие, много местных экологически чистых, все приготовлено по принципам здорового питания. Это ж польза сплошная! Такой и должна быть здоровая еда! Не привыкли мы к здоровому питанию просто
    Ответить
    0
    1
    • 1158155
      Знаю, что многие продукты идут от местных производителей. Экологически чистые.
      Ответить
  • 1155588
    Съедал все. Не рассказывайте сказки. Хорошая, вкусная еда.
    Ответить
    0
    1
  • 1155231
    Твердую пятерку ставлю еде от компании "Мед-Фуд". Натуральные продукты, сделаны по специальным рецептам здорового питания. Действительно хорошее полезное питание помогает выздоровлению, Мед-Фуд это то самое полезное и здоровое.
    Ответить
    0
    1
  • 1155052
    А мне очень понравилась их еда, вкусная, свежая, всегда горячая
    Ответить
    0
    1
  • 1154713
    Одно только слово "фуд" в ассоциации с фас фудом вызывает отрицательные эмоции. Да, действительно с введением этих фудов пища, предлагаемая в больницах, школах, самолетах и т.д. стала не возможной для употребления. Впечатление, что она готовиться из продуктов, которые вчера опоздали на свалку. Кроме этого посуда должна быть одноразовая. Ведь пластмассу не подвергнешь дезинфекции, тогда как быть с тем, что возможно из этой посудины ел больной с инфекционными болезнями. Вот вам один из примеров в том числе распространения этих заболеваний. И опять здесь поработала Скворцова. Эта мадам угробила медицину, почти всю сделала платной. Низкая зарплата, увеличенный объем работы путем уменьшения нормы времени на 1 посещение пациентом, сокращение количества анализов для установления диагноза. Отсюда и постановка не верного диагноза, Вот первопричина оттока специалистов медиков в более благополучные регионы и вообще из профессии.
    Ответить
    8
    0
  • 1154582
    руководство этого фуда судить по статье диверсионная деятельность
    Ответить
    9
    0
  • 1154578
    Многие об Мед Фуд обломали зубы. И Осипов с ними не справиться. Москвичи они, а это звучит гордо!
    Ответить
    7
    1
    • 1154635
      Так эту кампанию в край наш завел Равиль, а дальше уже Наташа в школы их почти запустила.Вопрос сам напрашивается, а навар куда идет?
      Ответить
      4
      1
  • 1154567
    Со мной в палате лежал БОМЖ, так он съедал и свою и мою пайку за милу душу. Значит, съедобная.
    Ответить
    5
    5
  • 1154540
    Главное чтоб эта гадость до школ не дошла, помница мне уж было договора хотели заключать
    Ответить
    13
    0
  • 1154533
    В детской больнице на Шилова такая же ситуация, привозят этот корм я его именно так называю корм его кушать не возможно, дети вообще отказываются его кушать. Александр Осипов разберитесь пожалуйста с этим безобразием люди и так болеют так их еще травят Мед фудом.
    Ответить
    18
    0
    • 1154611
      Есть хорошее слова - есть, едим, едят, ем. Пожалуйста, перестаньте употреблять это плебейское слово "кушать". Ну мерзко же. Или в вас вдруг с приходом капитализма проснулись гены ваших предков слуг. "Кушать-с подано"? Чем вам не нравится слово"есть"? Еще простительно если вы это говорите детям, но в отношении взрослых людей это просто неприемлемо.
      Ответить
      9
      2
  • 1154530
    нанимать бульдозериста и всю эту кухню вместе с их скрабом в ближайшую помойку утолкать.Прокурору Войкину и иже с ним нет никакого дела до здоровья населения,чему имеется множество примеров,т.к сами они лечатся в большинстве случаев в элитных медучреждениях,в т.ч и в частной клинике на бюджетные средства-это в Давыдовской АЗ.
    Ответить
    12
    0
  • 1154527
    Как мы видим...
    - Уже в почти в состоянии полного паралича, ничего не контролирует и абсолютно ничего не может решить!
    Ответить
    10
    0
  • 1154516
    Да уж для медфуда санитарные нормы не существуют, дело не том, что не вкусно, дело в расстройстве желудочно-кишечного тракта, диареи, в выходные дни еда не свежая, лотки плохо отмытые и от цвета лолтков, аппетит пропадает сразу. Почему санитарные инспекции не контролируют. А врачи говорят, что диарея это от антибиотиков.
    Ответить
    11
    0
  • 1154497
    Пару лет назад в роддоме кушала мед фудовскую еду, не ресторан, но мне в целом нравилось, там же все пареное-вареное, без приправ и прочего, вроде как диетическое. И посуда читая была. Может, это роддомам так везёт, не знаю, но мне было норм.
    Ответить
    10
    27
    • 1154528
      и не пори чушь в защиту своей продукции,вредной для здоровья больных.
      Ответить
      11
      4
  • 1154496
    Зато Давыдов как танцует.
    Ответить
    28
    1
  • 1154495
    а на какой срок жданова навредила людям с этим фудом, когда кончится договор
    Ответить
    18
    0
  • 1154475
    В горбольнице №1 мне по воле случая пришлось полежать два раза, в 2011 году и 2015 году. В первый раз после инсульта не пришлось пройти полный курс лечения т.к. нас всех выписали из-за всеобщего диарея, а во второй раз обученный опытом, я полностью отказался есть больничную еду и мне супруга кормила меня из дома, Если кто то оправдывается тем,что беспокоится об индивидуальном подборе блюда, то могу только усмехнуться ГОРЬКО, т.к. недавно в этом году лежала там же мои знакомые и она полностью описала то что я видел ранее. Прокуратура за эти 8 лет проверить уж собралась, что то не верится, во все это
    Ответить
    23
    0
  • 1154464
    скормить нужно содержимую рвотную массу из грязных липких непищевых лотков местным властям,притаранившим в Читу эту несусветную гадость-отраву.И в первую очередь заставить употребить эту отраву бывшую незабвенную Натали Жданову,заключившую договор в Питере на кормежку в стационарах забайкальцев этим чушачеством.
    Ответить
    32
    1
  • 1154452
    Свои и так перебьются. Надо сирийцев накормить, одеть, больницы им и заводы построить. И полтора миллиона вакцин им уже ботексный пообещал.
    Эти лотки, наверное, и не моют то толком. Вместе с помоями мед-фуда вы ещё получаете в подарок чьи - то слюни и бактерии в качестве дополнительных калорий.
    Ответить
    26
    5
  • 1154446
    Отвратительно кормит Мед-Фуд! Довольных этой пищей в больнице нет.
    Ответить
    30
    4
    • 1154486
      Знакомая там работает,говорит ужас там,моют посуду чистящими средствами,которыми ,мыть и не должны,все остается в этих ужасных емкостях,так что помимо диареи к вам в организм поступают чистящие дешевые средства .
      Ответить
      25
      2