Пользователям интернета предложили «делиться счастьем» в Сети

Екатерина Бронникова / Общество, 20:01, 5 октября 2019 / 6
Пользователям интернета предложили «делиться счастьем» в Сети
Фото: pixabay.com

Пользователям интернета предложили делиться счастьем в Сети. Проект презентовал руководитель Центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергей Гребенников 4 октября на первом заседании АНО «Россия – страна возможностей». Владимир Путин одобрил «добрую» инициативу, сообщают «Ведомости».

«Президент России Владимир Путин одобрил запуск проекта по распространению хороших новостей в интернете. Такое решение принято на первом заседании АНО «Россия – страна возможностей» 4 октября. Он будет называться «#Счастьеесть», - пишет издание.

По данным «Ведомостей», Гребенников предложил пользователям интернета делиться счастьем. Первым шагом к этому может стать конкурс, посвященный добрым эмоциям, на базе «Россия – страна возможностей». Владимир Путин поддержал проект, заявив, что «это действительно важное и нужное дело».

«Вчера мы обсуждали разные проекты и пришли к страшному выводу, что пользователи в интернете не всегда готовы делиться позитивными эмоциями в сети. Когда что-то складывается не по плану, естественно, возникает негатив. Этот негатив так или иначе начинают транслировать в сеть. Это не очень хорошо по факту, потому что нас окружает очень много позитивных эмоций» - приводит издание слова руководителя РОЦИТ.

Отмечается, что в декабре 2018 года на ежегодной большой пресс-конференции Владимир Путин сообщил, что на поддержку создания позитивного контента в интернете власти выделяют 400 миллионов рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1154640
    Счастье у всех разное.
    Кто-то глистов вывел и счастлив ...
    А кто-то выиграл 3 рубля ...
    Некоторые получают по 4 миллиона в день ...
    А сосед нашел на помойке пойло с закуской ...
    Ответить
    3
    0
    • 1154653
      самое большое счасть в рф- выгодно выйти за инострансца и УЕХАТЬ из этой ....
      Ответить
      3
      2
  • 1154622
    Простой человек хочет просто нормально жить, а не существовать. Получать зарплату, сопоставимую с сегодняшними ценами. Лечиться в нормальных больницах у нормальных врачей. Есть натуральную еду, а не яд из супермаркетов, ездить на нормальной машине, не бояться заводить одного, двух, трёх детей. Почему у меня зарплата 16 тысяч, а у твоих шестёрок и дружков миллионы в день? За что? Можешь внятно ответить без воды и заговаривания зубов? Мы по горло сыты вашей болтовнёй и обещаниями. С нас хватит. Никто вам и в вас не верит. Никакого позитива по отношению к себе не ждите.
    Ответить
    8
    0
  • 1154621
    Хотят, чтобы люди теперь сами помогали им розовые очки на всех одевать?! Вова, ты ответь на вопросы - где улучшения жизни, которые ты обещаешь уже 20 лет? Почему зарплата растёт только на ваших бумажках, а не в карманах у людей? Что там с нацпроектами? Что - то не вижу инфраструктуры, помощи сёлам и посёлках (а ведь ты обещал сам перед выборами), где новые больницы и оборудование? Квалифицированные медики, которые будут лечить, а не калечить? Негатив уже годы назревает и всё больше людей ненавидит эту власть. А чему радоваться? Каждый месяц цены растут на всё, люди уже на предметах первой необходимости экономят. Зато каждый день по зомбоящику выступают отъевшиеся толстощёкие мордовороты, которые рассказывают нам про Трампа, Украину, американские ракеты. Ваш дешёвый спектакль давно всем надоел.
    Ответить
    9
    0
    • 1154654
      для молодежи лучшее-получить наше туфтовое образование и свалить в европу
      Ответить
      3
      0
      • 1154806
        да уж, своих отпрысков чинуши и в т.ч министры , депутаты, пропагандисты типа соловейкина в европу вывозят и бабло туды тырят, а рф -вымирающая только бабло им дает.
        Ответить
        2
        0