ban
Вчера

Подозреваемый в расчленении девушки в Чите не признал вину – СМИ (18+)

Алексей Кузичев / Происшествия, 16:25, 7 октября /
Подозреваемый в расчленении девушки в Чите не признал вину – СМИ (18+)
Фото: pixabay.com

Задержанный по подозрению в расчленении 19-летней девушки в Чите пока не признал вину. Об этом 7 октября сообщило РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к органам следствия.

- Задержанный пока не признал вину. Он задержан на 48 часов по подозрению в убийстве. В настоящее время готовятся документы в его отношении для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщил источник.

Ранее ZAB.RU писал, что следователи возбудили уголовное дело по признакам убийства после обнаружения расчлененного тела 19-летней девушки в Чите. Сообщение об инциденте поступило от жителей одного из многоквартирных домов, которые обнаружили части тела женщины на козырьке подъезда дома. Установлена личность погибшей, это 19-летняя жительница Читы. Полицейскими был доставлен к следователям мужчина 1981 года рождения, который арендовал квартиру в этом же доме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1155117
    Со слов "ПОКА", понятно уже, беззубые менты, что поделаешь, вроде подано все на блюдечке, еще ведь умудрятся и не раскрыть преступление. Сейчас такие менты (не исключаю и законы), что на поводу преступников ходят, если не признался, значит не раскрыто преступление. С доказательствами и фактами вообще разучились работать. "Деньги правят миром" - как сказал, один Брат.
    Извиняюсь, погорячился может, но надеюсь менты развяжут ему язык, завалят "доказухой" и раскроют это ужасное преступление. Я знаю, есть хорошие работники полиции.
    Ответить
    3
    4
  • 1154985
    Если он сам помнит, что сделал.
    Обдолбанный, наверное, был.
    Сейчас ретроградная амнезия полная
    Ответить
    4
    2
    • 1155118
      Помнит не помнит, не освобождает ответственности.
      Ответить
      3
      1
  • 1154967
    У нас в заб крае странные СМИ, никаких данных о обийце предполагаемой, что произошло, как девушка оказалась там, ведь менты же дают сведения. В московии если пишут что убили, то почти всегда сообщают что могло произойти, кто он такой. А здесь тишина, даже не нтересно открывать рубрики. У нас же тишина, это лучший способ повешать убийство на любого. Никакой информации, это не правильно. Читающие по для себя должны выносить какой то уроки этого. В черновских убил тип детей его махом осудили, а тот который девочку убил до сих пор еше не судим. Так втихаря ничего не сообща людям можно осудить кого угодно. Т. Е так как нужно им.
    Ответить
    34
    6
    • 1155091
      Зайди в группу вконтакте "пл**ие но**сти 18+" там всё есть
      Ответить
      2
      1
    • 1155060
      Так от следователей зависит. Черновского раскололи - то сразу, потом он в отказ пошёл, аппеляция, то сё, год прошёл, а то и больше, пока все закончилось.
      Ответить
      • 1155073
        У Черновского было просто убийство малолетних а у этого. Сопряжено со 131.кто надо догадается. Поэтому и нельзя писать и комментировать. И суд будет закрытым.
        Ответить
        3
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ