Мерзликин – про поддержу бизнеса в Забайкалье: Пустышка и больше ничего

Дмитрий Рыбак / Экономика, 11:07, 9 октября 2019 / 7
Мерзликин – про поддержу бизнеса в Забайкалье: Пустышка и больше ничего
Николай Мерзликин. Фото из архива ZAB.RU

Депутат Заксобрания Забайкалья от КПРФ Николай Мерзликин на парламентском часе заявил, что в настоящий момент в крае нет реальной поддержки малого и среднего бизнеса. Кроме того, не реализуются два нацпроекта, направленных на экономическое развитие региона. Об этом с мероприятия сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Мы в 2013 году на развитие бизнеса потратили 400 млн рублей. Это была реальная поддержка. А сейчас что? Пустышка и больше ничего, - заявил Мерзликин.

По его словам, два нацпроекта, направленных на экономическое развитие Забайкалья, не реализуются.

- Два нацпроекта реализуются без денег – они не реализуются, - отметил депутат.

Ранее ZAB.RU писал, что министр экономического развития региона Андрей Кефер заявил, что ресурсов в Забайкалье не хватает для экономического развития.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1155561
    Пустышка как и вся власть.
    Ответить
    1
    0
  • 1155489
    На фоне заявления бабы Вали о повышении налогов для малого бизнеса- о каком развитии и поддержке может идти речь?
    Ответить
    4
    0
  • 1155413
    Собственно и на фото такая же пустышка-болтун...Один из них...Не понять, почему он хаит эту болотину, откуда собственно и сам...
    Ответить
    9
    4
  • 1155410
    Пустышки и больше ничего.
    Ответить
    6
    0
  • 1155398
    Разбазаривание природных ресурсов края -вот это развитие бизнеса по забайкальски. Распродали лес , принялись за землю и полезные ископаемые в виде золота и т. д. Теперь новая фишка в виде выращивания рапса как монокультуры. Это для бизнеса покрупнее ( Нагиль и компания). Население тоже посильный вклад в развитие делает , уничтожая солодку . В общем , что требуется для развития Китая , то по быстрому развиваем в Забайкалье. Вернее-уничтожаем. А для прочих только повышение налогов , внедрение онлайн-касс , маркировка товаров не за горами. Многие сейчас порадуются , что пусть торгаши покрутятся. Ведь всех достали купи-продай. Так и ведь и уважаемых сограждан это все не минует.
    Ответить
    11
    0
  • 1155394
    все нынешнее правительство-пустышка,руководство городом-пустышка.какой свет не видел,такое будущее ждет Забайкалье и Читу,полный абсурд,кадровая политика Осипова-ноль
    Ответить
    20
    1
  • 1155391
    Вот в том то и суть, что вы потратили 400 млн. А куда именно - большой вопрос. Какое экономическое развитие может быть со стариками, просизивающими кресла уже десятилетиями? У них элементарного понятия нет - что нужно делать. Осели тут во...ы и бездари, вот поэтому и развития нет никакого. Одна болтовня на собраниях, польза от которой равна 0%. Почему же коммуняки не повлияют на расклад дела? А где ЛДПР? Также и в верхушке. Жирик и Зюга только балаболят, что они на стороне народных интереснов, а как установка от Едра поступает - они и за повышение пенс.возраста, и за Медведева в премьерах, и за Кудрина у роля экономики. Хотя эти люди себя не оправдали за огромный срок занимаемых должностей.
    Ответить
    14
    1