ban
Вчера

Сбербанк выводит уникальный сервис по управлению денежными остатками в банкоматах и отделениях

Экономика, 09:00, 12 октября
Сбербанк выводит уникальный сервис по управлению денежными остатками в банкоматах и отделениях
Фото предоставлено Сбербанком

Сбербанк открывает для сторонних кредитных организаций возможность подключиться к сервису управления остатками наличных денежных средств в устройствах самообслуживания и отделениях банков.

Кредитные организации часто сталкиваются с проблемой избытка денежных средств в устройствах самообслуживания/отделениях банка или, наоборот, с отсутствием денежных средств и невозможностью обслуживать клиентов из-за этого. Для управления остатками наличных необходимы дорогостоящее программное обеспечение и опытные специалисты.

Сбербанк предлагает готовое решение, которое позволит клиенту управлять совокупными затратами на наличное денежное обращение и кассово-инкассаторское обслуживание, а также получать другие конкурентные преимущества, такие как:

• оптимизация затрат на фондирование денежной наличности в устройствах самообслуживания/отделениях банка;

• опыт Сбербанка на основе новейших IT-решений;

• рекомендации по графику загрузки устройств самообслуживания и обслуживания отделений банка.

«Сбербанк накопил солидную экспертизу и огромный объем данных, которые помогают оптимизировать рутинные процессы сопровождения финансовых операций. Мы понимаем, как использовать процессы Data Science для получения наилучших результатов, и готовы делиться своими достижениями с другими банками. Новый продукт является уникальным для рынка и позволяет с минимальными затратами воспользоваться новейшими технологиями, проверенными на масштабах Сбербанка и доказавшими свою эффективность», - сказал директор Департамента центра управления наличным денежным обращением Алексей Пономаренко.

Data Science - дата сайнс

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru  

Телефон для справок: +7 495 500-55-5  

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ