Подросток в Иркутске с телефона забайкальца ложно сообщил в полицию, что его похитили

Виктория Темлянцева / Происшествия, 19:27, 11 октября 2019
Подросток в Иркутске с телефона забайкальца ложно сообщил в полицию, что его похитили
Фото: pixabay

В Иркутске 17-летний подросток без спроса взял телефон однокурсника и позвонил в полицию с ложным сообщением о том, что его похитили. Телефон зарегистрирован на территории Забайкалья. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

«Накануне в дежурную часть отдела полиции позвонил неизвестный и сообщил, что его похитили и сейчас он находится далеко за пределами региона. Полицейские установили, что телефон звонившего зарегистрирован на территории Забайкалья, а пользуется устройством молодой человек, который живет и учится в Иркутске. В дальнейшем выяснилось, что в тот день его 17–летний однокурсник взял без спроса мобильный и из хулиганских побуждений позвонил на номер «112». Как пояснил подросток, таким образом он решил пошутить», - говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка, рассматривается вопрос о привлечении подростка к административной ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.