Очевидцы: На МАПП «Забайкальск» очереди, потому что работает только один «коридор»

Полина Харченко / Общество, 19:13, 13 октября 2019 / 6
Очевидцы: На МАПП «Забайкальск» очереди, потому что работает только один «коридор»
Фото: pixabay.com

На МАПП «Забайкальск» возникают очереди, потому что работает недостаточное количество «коридоров». Забайкальцы 13 октября передали ZAB.RU видео, на котором видно, что работает всего один из нескольких «коридоров».

«Вот такой бардак у нас на таможне в Забайкалье. Ждем часами. Работает один коридор пропускной системы, всё остальное закрыто», - прокомментировал происходящее автор видео.

Напомним, реконструкция МАПП «Забайкальск» должна начаться в 2020 году. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156387
    Если бы господа чабаны пореже ездили, было бы веселее.
    Ответить
    4
    3
  • 1156372
    Кто туда в эту помойку ещё ездит? Мазохисты? Кроме кэмелов, там по моему нормальных ни кого нет)))) Как себя нужно ненавидеть, чтобы позволять себя так унижать?
    Ответить
    8
    5
  • 1156333
    А чё "туристы" везут в своих сумках?
    Ответить
    1
    8
  • 1156330
    Зашли в Россию после 30(!!!) часов ожидания. Езжу много лет в Китай, потому что нравится там походить по кафешкам, в баню, купить по мелочам что-нибудь для дома не дорого. Но с каждым годом становится все хуже. После визита Осипова , было пару месяцев нормально, но с августа все вернулось к прежнему. В эти выходные в зале было всего два таможенника, которые постоянно то пили чай (технологический перерыв, то постоянно отправляли многочисленных кэмелов с торговой зоны на протокол. На стаканах был всего один таможенный инспектор с перерывами. Итого после того, как простояли в очереди на китайской границе более 24 часов , уже в зале на нашей стороне простояли в очереди 6 часов без всяких удобств. К пограничным службам претензий нет. Количество пограничников в кабинках более чем достаточное и работают быстро. Но большее время вынуждены ждать когда можно будет пропустить народ в зону таможенного досмотра, потому что таможенники стопорят всю работу. Сколько можно издеваться над нами?
    Ответить
    18
    2
  • 1156328
    Мы только что проехали, все нормально работает. А пробки из-за комиссии таможенской
    Ответить
    2
    11
  • 1156304
    Ну кто то должен навести там порядок!
    Ответить
    17
    1