Администрация Читы просит горожан дополнить список свалок

Дмитрий Рыбак / Общество, 14:36, 14 октября 2019 / 9
Администрация Читы просит горожан дополнить список свалок
Фото из архива ZAB.RU

Администрация Читы опубликовала адреса свалок, расположенных в черте города. Они будут убираться подрядчиками в рамках контрактов. Также власти попросили читинцев дополнить адреса. Об этом 14 октября сообщается на официальном сайте администрации города.

«Все они будут убираться подрядными организациями в рамках муниципальных контрактов. Но, возможно, это не весь перечень свалок», - сообщается на сайте.

Если у вас есть информация о свалках, которые не вошли в данный список, сообщите о них по телефону комитета городского хозяйства 8 (3022) 23-00-43 или Единой дежурно-диспетчерской службы 35-50-06.

Полный список адресов свалок ТКО в Чите смотрите здесь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156725
    У нас во дворе огромная куча мусора , потому что контейнеры ломятся от мусора, который никто не вывозит
    Ответить
    1
    0
  • 1156593
    НСТ "Эксперимент" п.Восточный на берегу озера Швейка
    Ответить
    1
    0
  • 1156586
    НСТ "Березка" за Ивановкой в лесном массиве в кооперативе установлено ограждения для мусора, мусор не вывозится, мусор горами уже за ограждением в лесу. Привлеките председателя данного кооператива к административной ответственности за создание не снкционированной свалки по другому это не назовешь
    Ответить
    3
    0
  • 1156580
    Сегодня утром выхожу-возле подъезда 2 пакета с мусором!!!!! И потОм эти люди будут кричать о свалках и мусоре по всему городу! Увидела бы, кто это сделал, мордой бы в эти пакеты макнула! Бессовестные! Начните с себя, прежде чем жаловаться!!!!!!!!
    Ответить
    7
    0
    • 1156582
      Вот поверьте мне, эти люди мало того не читают о проблемах города, и вообще это ДЛЯ ТАКОГО КОНТИНГЕНТА НЕ ПРОБЛЕМА!!!! для них НОРМАЛЬНОЕ явление, грязь и мусор.. для них это среда обитания! они как тараканы... Нет у них в голове созидания и оценочного мышления.
      Ответить
      8
      0
  • 1156565
    Токмакова 30 одна большая свалка
    Ответить
    2
    0
    • 1156581
      Вот странно поступает администрация Читы, надо для этого ресурс какой то использовать...а не тут комменты перечитывать.
      Ответить
      2
      0
    • 1156576
      Свалка на берегу р. Читинки возле очисных. Всю р. Читинку отходами очисных с р.Ингодой кончили. Ни городу ни краю- пофигисты. А мы свалки ищем. Там берег одна свалка.
      Ответить
      3
      0
      • 1156705
        В железнодорожном районе начали убирать многолетние свалки ул. Московкие, ул Коммунальные, ул. Энгельса еще много остается на сегодняшний не убрано надеемся на новое руководство города в этом направлении.
        Ответить
        2
        0