Осипову рассказали о проблеме приобретения малых детских площадок

Дмитрий Рыбак / Общество, 15:51, 14 октября 2019 / 5
Осипову рассказали о проблеме приобретения малых детских площадок
Фото: pixabay.com

На еженедельном оперативном совещании правительства Забайкалья главе региона Александру Осипову сообщили о проблеме поступления малых детских площадок. По словам докладчика, сейчас ведутся претензионные работы. Об этом 14 октября с мероприятия сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Есть проблемы по приобретению детских площадок. Большие и средние уже поступили, маленькие приходят недоукомплектованные и ненадлежащего качества. Претензионные работы с подрядчиком ведём, - рассказал докладчик.

Между тем, губернатор Забайкалья Александр Осипов заявил, что нужно направлять претензии в соответствующие органы.

- Я же уже говорил об этом. Пусть пишут поставщику и выясняют, какие есть способы решения проблемы. Пусть готовят претензии и направляют их в соответствующие органы, - посоветовал Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1157023
    Площадки детские раздают? У нас давно в 9 - мкр. нет детской площадки, куда подать заявку, что для этого нужно, кто - нибудь в курсе?
    Ответить
  • 1156779
    Например большая площадка для частников в розницу стоит 200 тысяч, а для бюджета и оптом 350 :-)) сметы то кто-нибудь проверял прежде чем подписывать или бюджетникам бюджету не жаль?
    Ответить
  • 1156682
    А кто докладчик-то? Невидимова с Батуевой? Или Мирхайдаров из себя джигита корчит. Плохой у него вкус! У нас в крае есть девчонки поинтереснее и умом и внешностью.
    Ответить
  • 1156624
    Куда сс..ть?
    Ответить
  • 1156615
    Маленькие -это палка с веревкой и четыре болта? Потому как наша большая - это детский уголок для хрущевки.
    Ответить
    4
    0