Читинец пытался незаконно сбыть крупную партию спиртного и наркотиков в колонию

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 22:46, 14 октября 2019 / 2
Читинец пытался незаконно сбыть крупную партию спиртного и наркотиков в колонию
Фото: pixabay.com

Прокурор утвердил обвинение по уголовному делу в отношении 19-летнего читинца, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков и спиртного в исправительную колонию. Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей. Об этом порталу ZAB.RU 14 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкалья.

- По версии следствия, в марте молодой человек нашел смесь, в состав которой входило наркотическое средство - масло каннабиса в значительном размере, которую он незаконно хранил и потреблял в течение двух недель до обыска в квартире. Несмотря на возбужденное в отношении него в апреле уголовное дело, молодой человек продолжил преступную деятельность. По предложению осужденного, содержащегося в одной из колоний Читы, он решил сбыть наркотики и спиртное в колонию. Получив необходимое, он прибыл к колонии и попытался перекинуть запрещенные предметы через ограждение, однако был задержан на месте с поличным, - рассказали в прокуратуре.

Читинца поместили под стражу. В случае признания виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1156809
    "Читинец пытался незаконно сбыть крупную партию спиртного и наркотиков в колонию"
    А что бывает что можно и законно сбыть?
    Ответить
    4
    0
  • 1156758
    Читу не спасти уже!
    Ответить
    1
    0